Pertahanan Jebol di Awal Tahun

Pertahanan “puasa” belanja baju dalam jumlah yang berlebihan #preeetttt…Jebol sudah diawal tahunmaaphkeun aku tak mampu menjaga baik2 dompetku atas baju2 lucuk buat si Nay…teteup mencari pembenaranšŸ™‚.
me: Pa, beli baju buat Nay yahhhh
Pa: Lagi?kemaren bukannnya udah beli 3
me: Itu legging bawahan doank atasannya beluuummm…sekali2 beli banyakan kan ada bonus tahunan
Pa: Bonus kan ada tujuannya, katanya mo benerin rumah desebre desebra
me: Iyah siy…sekali ajah deh belinya langsung ukuran 12mos, Nay kan badannya cepet gede en biar kepake lebih lama
Pa: Ya udah lah terserah ajah beli berapa siy??
me: 1 dress, 1 swimsuit, 4 kaos Pa totalnya 6 potong…Oppssssttt
Pa: Jedeeerrrr…*&^%$#
me: Kabuuurrrrr……..(bawa token, n klik order now hihihihihi)
Dan baju2 dah sampai lucuk2, murah en kualitasnya okey punya ini dia list itemnya…
Note: Foto diambil langsung dari OLS-nya yah…nayscorner

1. Baju pertama BabyGap sz 2 (artinya s/d 24mos…), dipakai Nay sekarang jadi dress gitušŸ™‚

2.Ā  Baju kedua Circo Baby sz 12 mos (Yang stripes belakang), udah pas ajah di badan Nay
3. Baju ketiga Circo Baby sz 12mos (yang belakang tangan pendek), Udah ngepas jugak
4.Ā  Baju keempat dress baloon BabyGap sz 12-18mos, Dipakai Nay dah bisa makin gede tinggal nambah legging jadi atasan
5. Baju kelima BabyGap sz 12-18mos, Udah muat sama Nay dipake ama legging dark pink lucukkkk
6. Yang terakhir swimsuit dari Jumping Bean sz 2 (s/d 24mos) tentunya msih kedodoran dipakai sekarang tapiiiii lucu gilakšŸ™‚
Selesaiii….udah?yakin?hooh…manggut2 nyembunyiin order list berikutnya :p.

8 thoughts on “Pertahanan Jebol di Awal Tahun”

  1. @Asty
    la token,dll yang berhubungan dengan dana masuk/keluar dikuasai oleh menteri keuangan keluarga.Pak suami yes no ajah hihihihi #pembenaran

  2. q juga “terperosok dalam lubang yang sama” mba anis…hehehe, sblm tujuh bulan da beli baju2 bayi coz Zara Kids lagi diskon akhir taun..ya ampyuun lucu2..hehehe

  3. @irma
    racun emang tuh yah ols en year end sale. Ku juga smpet lirik zara sale tp langsung kabur keburu teracuni hehehehehe…..

  4. @ira
    heheh..udah ngelirik kok buk, apalagi kalo ada tambahan discount wehehehe…ntar order deh harga special yakz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s