Sewa Kursi Makan…

Setelah melewati proses berpikir yang panjaaangggg dan lamaaa…bukannya perhitungan yah buat anak sendiri cuman kan mesti banyak pertimbangan daripada Mubadzir lebih salah lagi kan.
Yep seminggu lagi Nay mulai maamaammm dan bunda kepengen dia disiplin makan sambil duduk manis di highchair/booster cuman namanya anak2 kan gak bs ditebak yah ada yang okeh okeh aja makan sambil duduk ada juga yang mesti diajak jalan2 yah emang siy tergantung bagaimana kita ngajarinnya tapi tetep ajah gak semua anak bayi sama #catet.
Okeh bunda pernah cerita dah pernah survey highchair idaman, yang aman, ringkes, mudah dilipat en harga bersahabat haduuhh dan dan dan jatuhnya ke babydoes highchair udah surpei2 juga rata2 nawarin 440rb paling murah, trus ngelirik booster carter harga paling okeh yang pernah bunda survei 320rb kurangnya cuman atu ni gak ada bantalannya tapi bisa diakalin pakai tambahan dudukan trusss….
Setelah dilema pilih antara keduanya en tanya si papa dijawab terserah bunda okey berarti beli..tapi kok denger cerita anak2 temen yang kerasan di highchair cuman awal2 mpasi ajah, bunda jadi asa sayang gimana gitu emang siy bs buat anak kedua dst tapi kan rumah kami super imut klo bayak barang standby gimana sesaknya ditambah belom punya gudang haiaaa….
Dan bunda memutuskan sewa 2-3 bulan ajah (sesuai persayaratan sewa) mulailah hunting en itung2 worth-it gak ya…akhirnya bulet buat sewa ajah disini tadinya pilih highchair pliko tapi direkomendasiin kursi multifungsi ama yang punya kursi makan sekalian buat ayunan yasud ikuttt…dan kmren kita ambil kesanaaa ini dia penampakannya yukz dicobain si cantik dulu.

5 Menit pertama duduk manis mengamati kursi barunya,

selanjutnya hap mamamamm…tatakan mejanya dimakan di emut2 asooyyy.

Lanjut kita coba ayunannya awalnya menikmati ayunan demi ayunan selanjutnya lonjak2 kaki naik badan maju mundur bikin kuatir yang ngeliat…

aih nak polahmu kok banyak banget siy, tar klo mamamm yang anteng duduk manis sambil maem lahap yah…klo Nay pinter n disiplin maemnya bunda gak akan ragu buat beliin highchair kok sayang cuph cuph…

6 thoughts on “Sewa Kursi Makan…”

  1. lucu banget si nay….polahnya nggemezin…

    keputusan tepat, aq jg rencana sewa aja high chair…eman duite, belum tentu jg si anak kerasan di kursinya…ya toh??

    ayo bunda ditunggu postingan bout mpasi nay,,,, *siap2 bwt contekan* hhehehe

  2. @rika
    aku juga gitu ajah kok bu mpasinya sambil lihat doyan gaknya si Nay Nay, bulan ke 7 dan selanjutnya bru contek buku saku resep bubur saring dst. nek 6 bulan mah hajarrrr gitu2 doang #guaya

  3. @Jeni
    ada kok bu dia itu dah pake seatbeltnya di pinggang, tapi masih bebas siy badannya cuman gak jatuh ajah klo dia polah. Mudah2an aman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s