Year end gift

Yippie dapet 2 paket TBS dari hubby makaseehhh…
ceritanya pas jum’at malem jalanan heboh bener macetnya dan akhirnya daripada sutris belok dulu ke pelangi buat dinner ceileh dinner…trus lewat gerai TBS ada promo 2 hari “pay 2 for 3” syaratnya salah satu item yang dibeli mesti paket EDT perfume/EDT satuan, gak boleh ada barang yang sama, en harga paling murah dari ketiganya adalah yang digratisin baiklah…karena buat lucu2an ak ma hubby mau tukeran kado akhir tahun ya udah aku langsung okey saat ditawarin paket TBS…hehehehe.
paket yang dibeli satu buat hubby en 2 buatq
1. Paket white musk for men (100ml wm edt, 75ml wm hair n body wash, idr325k)
2. Paket white musk for gals (shower puff lily, 60ml wm body lotion, 60ml wm shower gell, 30ml wm edt, soft case, idr289k)
3. Paket moroccan rose (250ml moroccan shower gel, 50ml moroccan edt, idr325k)
mayannnn kannn item no.2 gratisss hehehehe…trus aku kasih apa yah buat hubby, Mmmm secara sepatu hubby baru ilang dicuri orang pengen kasih crocs yukon sport macam begini:

Sesekali beli kado mihil gpp deh (buatku tu sendal mihil banget bookk), tapi tunggu insentif akhir tahun cair ya beib🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s