Visit DSA 5…

Nay 5 Mos looohhhh….plok plok plok
Alhamdulillah syakira kanaya putri a.k.a nay nay udah 5 bulan…hari sabtu kmren jadwal vaksin dpat 3+polio 3 dapet no.23 dibuah hati agak sebel krn tyt jadi nomor 18 n gak di konfirm ama petugasnya jadinya pas dipanggil bunda gak ngeh karena rame bgt yg menyebabkan pindah ke urutan 30an😦, eh ya ketemuan ma baby girly delisha-nya Endah…..lucuk pake bando n dress ungu *gemesh kapan2 janjian lagi nyok playdate hihihi. Baiklah mari review perkembangan nay
Usia : 5mos
bb : 7.8kilos (naik 500 gram dr bulan lalu)
tb : 65cm
lk : 54cm
alhamdulillah sehat, nay bisa apaaa????yang pasti bisa tengkurep sendiri hihihihi..tadinya kuatir nay keberatan badan n g bs tengkurep syukurlah nay super aktif n lincah sangat…suka meraih apapun yang dilihaty trus masuk mulut, suka nyakar,suka ngiler liat org makan, mimik asip skr bs habis 6-7 btol sehari, kalo diajak ngobrol pasti senyum, gak mau sendirian (nangis), rambut nay digundul lagi en rambut bundanya super rontok😦.
Sebulan lagi insyaallah dah mulai makan niy peralatan mulai komplet tinggal dikit lagi, menu ad revisi dikit tadinya makanan padat pertama tepung gasol sampe 3jenis dipangkas jd 2 jenis aja dlu diganti karbohidrat tunggal seperti kentang dll. Super excited niy nunggu sicantik makan haem haem..yg lahap ya sayang…

Pasang tampang jutek sambil leyeh leyeh :)…Kiss Kiss

13 thoughts on “Visit DSA 5…”

  1. Pantesan aja, heran… kok malah jadi delisha duluan drpd kaka nay…
    Udh gt niatnya mau beliin naynay balon malah jadinya dibeliin sama papabaz nya naynay.. Makasih ya kakak nay…
    Hayuk kita playdate…

  2. @Endah
    Hooh katanya nay dah dipanggil2 gitu la wong rame pada nonton bola en gak ngeh klo nomornya maju yasudlah gpp…hayuk hayuk kemana yah Nay masih mau renang niy minggu ini adek delisha udah yahhhh

  3. eh eh wiii aq mau jg dongggg playdate n kopdar pas imunisasi..pgn nyobain k buah hati yg deket rumah aja…tp ntar raya ganteng dewe la’an hehehehe…

    wuihhh nay montoks de…jadi pgn ta cubit gemessshhh xixixixi..

    buk nanti review A-Z MPASI nya nay yaaa…mule dari perlengkapan sampe resep2 n cara bikin nya…maklum aq masi nol putul masalah MPASI….jadi nanti pas raya 6bln aq tinggal uprek2 blog mu ae…okeehhh? *maksa* hehehe

  4. @rika
    walahhh hayukkk raya ganteng dewe wehehehe…*lirik endah tar kita iming2i pita2-bando2-rok ballon lucuk punya kita yakzzz…hehehehe…kapan??bulan depan nay tgl 8 jan 11 atau mau kopdaran nang mall waeee??hayukk lageee…mpasi aku juga nol bear buk sampe sekarang masih oprek2 opomaneh versine akeh n bedo2 saban baby jadi emaknya makin labil hihihihihihi…pasti di publish punyanya Nay kok tapi mboh bener mboh ngawur🙂.

  5. wiii.. aku ikut po’o playdatenyaa.. apa dipindah wiskul ke sby aja? hahaha.. mbak nay lucu sekali.. kayak sapa ya.. kayak mbak ya? hehehe.. tapi matanya itu niru sapa ya? hihihi

  6. ayo2 kita ke buah hati smua, biar bisa kopdaran, ntar bikin arisan deh. hihi..
    setuju sm mba anis, nunggu kiky ngundang ke syukuran rumah baru..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s