Black period dimulai…

Yap akhirya keputusan diambil, hutang bertambah penghasilan tetep (kedengeran gak enak banget), tapi sudahlah yukz kami mulai AB-fam black period selama 4 tahun ke depan yummm…lama bener yakzzz, black period buat emak bapaknya…buat Nay Insyaallah always green khususnya kebutuhan dasarnya…Amien.
Review, Recalc, Recost semuanya diperbarui menghadapi black period ini…siapkan mental kencangkan ikat pinggang (biar sexy) dan Go…kami pasti bisa!!!(sambil komat kamit gaji naik tahun depan). Apa aja yang udah di review:
– Tutup unitlink –> done
– Buka reksadana –> done
– Buka asji –> done
– Invest lainnya (emas,dll) –> skip
– Dana darurat –> not yet
– Reduce budget belanja –> on progress
– Irit listrik –> not yet
– Reduce mall to mall –> on progress
– Irit jajan diluar –> on progress
– OLS –> skip, kecuali butuh…:)
Terakhir yang paling penting “jaga kesehatan” karena ini mahal bokkk!!!tetep makan sehat yakzzz…

6 thoughts on “Black period dimulai…”

  1. lama bener.. pasti ga tahan.. ga tahan…
    klo clodi kebutuhan dasar bukan? klo pita2?
    hahaha.. bukan nyemangatin malah ngeracunin ;p

  2. “Dietnya” ketat banget bu? waduuh bikin termehek-mehek tuh, 4 thn gt loh! (buat ambil mobil ya bu??), hehehee..

  3. wuiihh iyaa ‘nis black period mpe 4 taon..ga klamaan tuh?? hebat euy…emang kudu bgtu sie.
    klo gw suka lupa dengan sdirinya semisal gak beli2 buat diri sdiri soalnya gak sempet ngemall..barti udh tmsk black period kan? Tapi, payahnya ada ol-Shop…matekk dah *tepok jidat* hehe

  4. @windya
    ak juga bingung black periodq model opo..mkin no liburan , no perabotan rumah, la kmren ada promo wondershoe 100rb langsung order 2 weleh welehh….ols ols racun duniaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s