Candu OLS LoL!!!

Beneran deh OLS bikin kecanduan…dulu banget hamil masih 6bulanan, masih ngantor off course disela2 pekerjaan sempet ajah searching keperluan bebi dalem peyut, tekan token transfer internet banking dan besoknya bagian persuratan kantor datenng “mbak anis ada paket lagii…hihihi maaph”. Mulai dari ukuran kotak kecil beberapa gram sajah sampe 7kilos sekardus guede semuanya dijabanin via OLS…alesan ke hubby siy “sekalian say, ntar pas lahiran gak repot belanja2 lagi” atau begini “lebih praktis say, n harganya sama kok ama offline aku kan dah cek juga jd jangan kuatir kemahalan”.
Yeah sekedar teori, tadinya emang gtu cos mikir rumah ciputat paketan pasti lebih lama nyampenya dibanding Jakarta kan males pisaaannn…ternyata setelah nyoba sekali kok tarifnya sama ajah 5rb-6rb/kilo trus nyampenya juga sama sekarang beli besok nyampe hhhuaaaaa langsung deh acara ols berlanjut hingga saat ini!!!!cateettt. Apa aja siy yang dibeli saat Nay dah lahir??Mmmm….apa yah (coba mengingat2 saking seringnya)
– Legging lutu (2x order)
– Clodi (3x order)
– Dress set (2x order)
– Plastik asi
– Jumper
– Sari kurma (lancar asi)
– Bugslog
– headband
– Cycles detergen
– Softbook (2x order
– Neckring
– Botol+nipple+equipm (2x order)
– foot cover n shoeshock (2x)
n desebre n desebre fiuhhh komat-kamit dan kayaknya ni racun gak akan jauh dari bunda Nay…apalagi makin hari melihat polah lucu si bocah…tapiii bijak ajah yah jangan maksa katanya mau nabung…yukssss…(*sambil searching baby gym yang lutu n murmer :))

6 thoughts on “Candu OLS LoL!!!”

  1. @olive
    astaga2 mari kita racuni olive ramai ramai………..
    @teefa
    wes khatam yo…we’ll see kita lihat beberp saat lagi hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s