Bunda dapet jatah jugak…:)

Hihihi…benernya ini tradisi gak penting, saban lebaran mesti beli baju+sendal baru (padahal gak lebaran juga teteup beli), tahun kemaren ribet kembaran baju lebaran sampai 2-pasang cuman gara2 kita mesti mudik ke ortu masing2 dengan baju beda (ya iyalah masak beda kota bajunya teteup…gak mau gak mau).
Nah tahun ini gak mudik en pertama kalinya ada si cantik Nay dan bisa ditebak dunk belanjanya fully booked by si anak kecil ini dan baru ngeh klo baju baru a.k.a baju lebarannya Nay dah 5 stel ajahhh…belum termasuk legging2 baru+bando2 lucuk haiaaaa…emak laper mata, dan bisa ditebak pula jatah emaknya habisss gak nyisa blasss🙂.
Eh tapi yah rejeki gak kemana tiba2 si papa Baz as nawarin beliin bunda baju+sendal dong (diluar jatah reguler aihaaa)…dengan budget “x” rupiah ajah cukup kok…berangkaaaatttt, jadilah aku,papa bas n Nay ngemall minggu lalu sekaligus kali pertamanya si Nay ngemall cuman mau nyariin bunda baju ama sekalian belanja bulanan deuh baik deh si papa cuph cuph.
Pilihan bunda gampang ajah karena dirumah punya legging warna grey bajunya sengaja cari grey jugak dapet baju bunga bunga black-grey sederhana tapi aku sukaaa lengan 3/4 “Point One” bungkusss, untuk sendalnya gak ada yang cucok akhiry bunda pilih beli sepatu Crocs ajah deh la kok (pembelaannya: Bisa buat berangkat ngantor lo pa)…mumpung mumpung.

Tapi gak sempet ke toko offline-nya jadi pengen cari ol-shopnya cos dah naksir ma crocs lily warna gold-brown, pencarian dimulai rata2 diatas IDR300K bok yang original tp eits2 di akhir pencarian dapet ajah loh yang harga termurah under IDR300K, untuk tipe basic Malindi dkk malah under IDR200K wekksss murah buanget kan dan ini ORI loh bukan KW super, KW1 atau lainnya…skr lagi nunggu ni barang dateng aseeekkk…thanks papa akhirnya bunda bergaya jugak (mikir beli crocs lagi bulan depan :p ada model yang ditaksir lagi, nabung nabung…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s