Random Posting…

Hari ke-20 puasa pa kabar busui??Alhamdulillah bolong 2 hari hihihi…kenapa?
pertama tumben2nya Nay lemez banget gak semangad en si papa-nya langsung suruh stop puasa dulu, padahal belum tentu jugak gara2 bunda puasa…**lagi pengen anteng ajah ya nak, kedua bunda demam pas tengah malem jadinya pas sahur searching2 cari obat pusing yang aman buat ibu menyusui en ada stok-nya dirumah ternyata jawabannya “panadol biru” cukup ampuh bunda langsung keringetan, pusing ilang plus gak demam lagi (bukan ngiklan yakzzz…) tapi karena si papa kuatir keterusan sakit lagi2 stop puasa dulu..gpp deh ikhlas kok pa..
stok asip??lancar malah dah pakai kantong yg isinga 250ml tapi bunda isi 150-200ml ajah lagi2 freezernya gak muat dan pas mau restock asip lama weekkkzzz si Nay kejer menolak mentah2 dot medelanya, ganti tomtip sama jugak nangisnya kayak stress berat gitu meronta2, menyembur, pokoknya kejeeerrr sampai aku bingung, nangis lemes gmn dunk iniiiii…..2x100ml asip yang terlanjur turun langsung dibuang hikzzz, besoknya nyobain lagi si mbak Uyung cekokin dot asip lagi2 ditolak mentah2 heraannn padahal mggu lalu Nay2 mau pakai dot habis 50ml n besoknya 100ml kenapa sekarang jadi gak mau??bingungkah iaa??jangan dunk nak….
Sabtu kemaren nyoba lagi kali ini papanya yang bertugas hikzzz sukses kejerr berkepanjangan sampai keselek2, bunda keluarin jurus kedua pakai medela cup feeder sama jugak ditolak, nah rencana lanjutan mau nyobain botol bersendok-nya pigeon kali kali ajah mau..klo gak??mesti tega2an kayaknya gak disusuin sampai kelaperan en tak mengindahkan tangisan memulikannya…bunda bisa gak yah, mesti keluar rumah deh kayaknya klo dirumah gak tegaaa…langsung samperin anaknya n nenenin deh.*pra pray pray….amien
Performa asisten??so far so good..klo urusan perbayian mbk uyung masih konvensional yakzz baru kuperkenalkan yg namanya clodi, trus cebokin Nay nanti gak hanya kalo pup ajah, pee pun mesti cebok n langsung ganti celana pop-nya. Pas mandiin gak pake dipijit2 deh seremmm liatnya…trus klo jemur jangan sampai sinar matahari kena langsung ke matanya bla bla bla…biar deh dibilang sok tua ini kan bebiku jadi mesti nurut **gak mau didikte asisten.
Urusan financial??yah rempong siy secara selama cuti kehilangan 1/3 gajiq tapi kan gak mudik jadi masih cukuplah alhamdulillah…ketambahan lagi gak dapet THR lengkaplah sudah. Niatan nyicil mobil??kajiannya mayan panjang yah secara gak murah n bakalan bikin hutang kita jadi 60% selama 4 tahun wekksss…red alert…untungnya biaya bulanan kita kayak pulsa hp, gaji art, entertaint, internet, listrik, iuran2, makan, transport, belanja bulanan masiy “aman” jadi kitapun masih tenang tenang ajah urusan asuransi, tabungan/investasi lainnya ntar dl yahhh🙂 skip skip skip. Tar bunda masih oprak aprik excel untuk re-budgeting dengan plan a,b,c,…yang pertama dan utama yah biaya hidup+Nay Nay…Rejeki gak akan tertukar kok Insyaallah asal jangan lupa hak orang lain yang berhak mesti dibayarkan…

4 thoughts on “Random Posting…”

  1. nah, ini random comment🙂
    my baby has born, nis, Di Buah Hati ama Dr Muchlis, 1 sept kemaren, Alhamdulillah normal. 3kg/47cm. we call her Tara🙂

  2. @yustine
    waaahhh selamat n welcome baby Tara…wah ama calon dokternya Nay Nay yg batal tanpa rencana, prosesnya gimana??lancar??syenangnya selamat ya bubunnnn..nay nay dapet temen

  3. alhamdulillah lancar🙂
    lahir persis di 40w lebih sehari.. setelah beberapa hari sebelumnya dikasih pelunak rahim ama Dr. Muchlis.

    Dsa-ku Dr. Fajar. Baru besok sih ketemunya ama dia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s