Aqiqahnya Nay…

Alhamdulillah acara aqiqahan sederhana-y Nay terlaksana sudah tepat di hari selaoannya Nay…tadinya mau di hari ke-7 tapi kok masih ribeut suribeut yah…en supporter belum komplit papa mertua masuk rumah sakit makanya diundur deh. Urusan perkambingan aku pesan disini, ambil yang kambing tipe D ukurannya sedeng, harganya murah, rekomendasinya bagus plus banyak bonusnya free ongkir, free 50 risalah aqiqah, fn free acar hehehe…ambil paket sate n tongseng jadinya buanyakkk🙂.
Persiapan dah dicicil seminggu sebelumnya mulai beli kardus nasi, kardus kue, pesan beberapa jenis kue, beli beras, siapin menu non-kambing buat dirumah,dll.
Acaranya sederhana ajah undangan 15-an orang tetangga kanan-kiri plus temen2nya hubby doank, sementara temenku acara selanjutnya ajah yah rumahnya gak cukup untuk menampung kalian semua🙂, bahkan tetangga komplekpun gak diundang semua tapi tetep dianterin nasi kotak+kue2.
Ngundang temen2 hubby via facebook, trus makanannya sate+tongseng selain buat prasmanan dirumah juga ada yang dikotakin buat tetangga kompleks+satpam,tukang dll ditambah lagi roti coklat ukuran jumbo untuk dibawa pulang bareng nasi kotak.
Di rumah udah ruame bangetsss sama keluarga inti hubby yg bela-belain dateng 2 hari sebelumnya (sampai 3 kloter bok), mulai mama n papa mertua (papa baru aja keluar rs),adik2 n kakak kandung hubby, saudara ipar, mertua ipar, calon pengasuhnya Nay, n mommyku yang dah sebulan lebih dirumah. Bisa dibayangin kan ramenya…gak usah tanya deh bobok dimana??yang penting masih bisa bobok ajahhh…
Acara dimulai pukul 11.00WIB diawali dengan do’a2 dipimpin pak ustadz n dilanjutin prakata dari papa mertua selanjutnya sholawatan, potong rambut Nay n makan2…Nay sih anteng2 ajah ngeliatin yang pada pegang2 dia n potong rambutnya meski bunda kuatir dia nangis apalagi skr nangisnya bikin heboh orang sekampung alias kenceng benerrrr en kalo pup diawali bunyi2an yg kenceng weleh parno kan kalo tamu pada gak doyan makan gara2 Nay hihhihi… Nay sendiri pakai dress first impression lucu banget deh gemezzzzzz, emak-bapaknya pake baju seadanya ajah…*gak penting
Acara selesai tepat jam 13.30.00wib Alhamdulillah lancar, senang, seru dan yang terpenting do’a papabunzbunz semoga Nay menjadi putri yang sholehah dan membanggakan kami orang tuanya..Amien2.
nb: pas posting kloter demi kloter balik ke jatim kloter terakhir jam 2 sore tadi yaitu my lovely mom n my mil..huhuhuhu sukses melelh ni bunda sendiri lagi sekarang so lonely

6 thoughts on “Aqiqahnya Nay…”

  1. udh dpt pengasuhnya ya jeng?,.. ikut mendoakan smoga kelak Nay jd putri sholikah, kebanggan dan bintang keluarga.. mmuach22 nay sayang…

  2. @jeni
    Alhamdulillah udah…masih saudara jauhnya papa Nay…semoga cucok n skr masa pelatihan hehhee…makasih buat doanya kiss kiss buat onty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s