Review Perabot Murmer…

Buat keluarga muda yang mau isi perabot rumah (kalo keluarga mapan kayaknya belinya yang mihil2 kali yah), mungkin bisa tengok toko bursa mebel ini, barangnya banyak pilihan, harganya relatif murah,plus tokonya ada offline dan online tgt selera masing2 (lagi2 aku bukan marketingnya yah).
Awalnya aku tau mebel murah ini pas belanja ke Giant ciputat di lantai 2 ada toko furniture yang mayan lengkap, barangya bagus n harganya masih on budget, lebih suka lagi pas tau ada online shop-nya langsung di pusat produksinya di Tangerang sana…mmm artinya harga lebih murah yippie..
Order pertama awal tahun lalu kitchen set sederhana 3 pintu bawah n 2 pintu atas cukup 1.2jt-an,

lalu orderan kedua set meja makan minimalis (1.3jt),

ketagihan deh lanjut orderan ke-3 kali ini buat isi kamar pengasuhnya Nay nanti yang dibeli 2 item lemari 3 gandeng (590rb) plus Springbed ukuran 120×200 dapet harga promo dari 1.650jt menjadi 1.020jt tuh murah sangat kan??

(yang ini fotonya ambil di website-nya yakzz)
cara orderya gampang biasanya aku sms/telp csnya dulu untuk ty harga update n kesediaan barang+spec klo dah ok aku transfer dp sisanya bayar pas barang nyampe rumah (klo brg readystock besoknya lgs kirim, kalo perlu bikin dlu biasanya 4-5hr br kirim).
Jadi buat yang mau isi rumah boleh dipertimbangkan ini toko, mau yang murah meriah kaya aku atau yang lebih berkelas silahkan semuanya ada, karena langsung di pabriknya maka harganya lebih murah daripada showroomnya selisih bisa 200rb plus gratis rakit n anter sampai rumah.karena rumah mungil kami skr dah penuh sesak jadi gak mikir perabot lagi sampai jangka waktu mayan panjang…ehm mulai konsen ke kebutuhan lainnya Bismillah.

21 thoughts on “Review Perabot Murmer…”

  1. anis kok aq kontak via sms mrk bngung ya dgn springbednya he2.aq pgn bl springbed spt d foto atas, cariny di item apa d webnya trus blgny gm?mrk bkn aq jd bngung sndri he2.tks ya

  2. @tari
    di weby g ad cos ak wktu it order lgs via sms…gni deh coba sms ke 085881050022 n blg mau bli springbed kode sym 160 ukurn 120×200, mkin ad jg yg lbih gede tyain ajah tau dr anis ciputat gt…semoga berhsil yakzz

  3. hohohoho thanks for the info nis…kebetulan lagi cari furniture yg murmer jugak….mayan bisa jadi bahan refrensi…aq coba ahhh

    salam bwt nay…cuppzzz…

  4. ok.tks infonya yak.btw it merknya apa nis? td liat d webnya ad sym 160 tp harganya 1,32jt kalo g salah.kpn ni barangny dtg?aq tunggu review-an drimu aj dl.mga2 brgny bagus ya. jgn lp reviewnya. gmn baby nay?mg slalu sehat yak.ud dpt pengasuh baby?

  5. dudududuuu, jadi g sabar pengen nempatin rumah di Serpong dan mulai ngisi-ngisi rumaaah😀

    sabar sabar sabaaar😀

  6. @tari
    masih sabtu/mggu besok nunggu ada misua dirumah…aku gak tau mereknya cos cuman buat pengasuhnya Nay…Ok tar aku kabarin recomended gaknya yakzz untuk springbednya. perkiraanku sih standart ajah klo mau yang mayan n nyaman 3juta keatas kaya yg ada diwebnya.

  7. aku juga suka beli disitu mbak kebetulan deket rumah, baru tau klo ada yg olshop, maacih yaa infonya🙂

  8. Mba Anis, maaf mau tanya tapi OOT nih, klo diliat2 lantai di foto2 di atas keramiknya motif kayu wwarna muda bukan ya mbak?

  9. Oh yang doff ya. Iya mba, saya juga rencana ingin pake keramik motiff kayu, tapi masih searching2 tips. Nah yg aku mau tanyain, klo pake motif kayu muda begitu terkesan gelap gak sih mba jadinya ruangannya drpada pke keramik putih? Dan klo dipadukan dg furnitur warna gelap (seperti punya mba Anis) warna ruangannya jd gelap gak ya mba kesannya?
    Makassih infonya ya mba🙂

  10. Gak gelap kok n gak keliatan kalo kotor hehe..asal warnanya muda ajah..beda selera aja siy klo putih emang bikin ruang lebih lega n bersih it ajah. Maaf g bantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s