Panduan berat badan baby…

Tadinya sempet worry ama BB Nay yang imoet pas lahir gak nyampai 3…tapi sedikit lega pas usia belum seminggu dah jadi 3.1gr. Sampai sekarangpun kok masih ngerasa ni anak imoet bangetz yah sampai kepikiran beli timbangan khusus baby (tapinya baru kepikiran doank secara mayan mahal dan cuman kepake sampai berat 20kg)…maklum ibu baru selalu kuatir ini dan itu yang paling bikin panik yah mengira2 ni asi cukup gak yah buat baby, apalagi Nay sempet gak makan apapun sampai 2 hari-an pas kelahirannya.
Yap i know its okey gak masalah tp namanya emak2 suka sensi n bingung sendiri…aku cuman berdoa asiku cukup buat Nay. kalo dilihat frekuensi pup n pee yang aduhai seringnya aku siy yakin asi cukup…tapi klo lihat Nay kayaknya gak gemuk2 n segitu2 ajah kuatir lagi deh tapi sutralah bismillah ajah…
Akhirnya googling mencari berat ideal bayi indonesia mulai lahir hingga usia beberapa tahun dan inilah panduannya. Gak saklek tapi paling tidak bisalah dijadiin acuan..

Sehat terus ya baby……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s