Senin Cuti Yiey…..

Antara seneng, bingung, deg-degan, dll nano-nano deh rasanya…
asli bekerja membuatku lebih enjoy menghadapi kehamilan ini, masih gagah perkasa, kerjaan setumpuk juga sikaaatttt, meeting, kunjungan ke instansi seputaran Jakarta juga okeh2 ajah plus saban hari pulang malem tak pernah kurang dari jam 7 or setengah 8. Bener2 anak bunda yang manis….Kalo di kantor tuh bawaannya semangat ditambah bisa lanjutin belanja online dress2 baby, beli kado buat temen, ketawa-ketiwi ma temen2 kantor, dll dibandingin kalo lagi dirumah apalagi pas hubby kerja tak ada temenz bete aja bawaannya. Maunya sih tunggu mules baru cuti tapi menimbang ini anak pertama, aku mesti boyongan lagi dari kost ke Ciputat dan beberes dirumah dll yah idealnya di week 38 ini deh…start cuti 5 Juli-5Oct kembali bekerja hari Rabu, 6 Oct pas banget ama anjurannya kelas aimi kemaren.
Niat awal kost sebulan jadi sekalian mundur, tadi-nya mikir nambah 3 hari en besok sabtu pagi boyongan sekalian jadwal kontrol mingguan sorenya tapi setelah mikir kembali jadinya nambah kost 5 hari jadi sampai hari senin sekalian jemput bonyok di Gambir kan deket tuh dari Kuningan trus Boyongan sekali jalan ajah…saving energy en mesti tambah bayar kost extend🙂. Sekarang jadi mikir ngapain sabtu-minggu besok dan ini dia planningnya…..
Sabtu
– Sabtu Pagi: Ikutan kelas kursus singkat persiapan calon ibu di RS Tambak temanya ” Hal-hal yang perlu diketahui seputar muntah dan kembung pada bayi” meliputi memandikan bayi, pijat bayi dan gizi ibu menyusui, bayarnya 30rb/peserta klo ma hubby kalikan 2 ajah. Acaranya di RS tambak lantai 2/3 yah lupa mulai pukul 9.00-13.00. Ayoooo sapa mau ikut daftar via telp ke 230 3444
– Sabtu Siang: Nah ini paralel ama acara kursus, rencana mau kontrol ke Dr. Irvan Adenin, beliau praktek sabtu jam 11.00-16.00 aku dah daftar juga dapet nomor 9. Alasan kontrol??sebagai perbandingan n second opinion ajah siy, trus kan emang jadwal kontrol mingguan jd biar gak bosen ama dokter Muchlis🙂
– Sabtu Sore-malem: Nah ini acara seneng-seneng ajah…maunya ke Centro big sale pelangi janjian ma temen juga plus mau nonton hihihihihi…tapi karena hamil tua begini palingan banyak duduknya daripada muter2nya.
Minggu
– Minggu pagi: Istirahat di kosan cos hubby tugas piket masuk kerja🙂
– Siang/Sore: Maunya ke Ambass jalan2 gak tau deh berangkat sendiri pa nunggu hubby balik kerja
– Malam: Packing persiapan balik kandang
Senin
– Pagi: Jemput bonyok sekalian barengan hubby kerja, trus balik kost ambil barang go go go ke Ciputat deh…
Deuh semuanya do’ain segala sesuatunya lancar n diberi kemudahan yakzzz terkait menghitung hari-nya Sikecil hadir ke dunia….amien-amien

4 thoughts on “Senin Cuti Yiey…..”

  1. @irma
    keliatannya ajah padet, kan banyak duduknya…belanja duduk, jalan-jalan duduk, nonton n makan juga duduk…amien makasih yah

  2. woooah, udah deket ya mbaaak😀

    aku masih bingung niy mau ambil cuti kapan, soalnya antara dokter ony di Tambak sama bidan pas aku periksa di Palembang minggu lalu, beda due datenya 1 bulan!😦

  3. @kiky
    bedanya jauh bener say…kalo dah gede emang bisa beda yang pasti biasanya duedate berdasarkan pertama2 hamil dlu apalagi klo inget HPHT-nya………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s