To do list on July…

  • Tas keperluan baby + emak-bapaknya mesti dah ready to go
  • -> Meskipun gak sesuai rencana lahiran😛

  • Ikutan senam hamil 2/3 kali ajah di injured time hoho plus ikutan kelas calon ortu baru
  • –> kelas check, senam hamil sama sekali belum

  • Acara 1st wedd-anniversary kecil-kecilan mesti jalan secara cuman do’a bareng n makan-makan
  • –> Blom sempet keburu brojolan tapi sekaligus jadi kado terindah

  • Poto studio bumil on 38weeks (tentative)
  • –> dah booking di danz photography tapi lagi2 gak keburu

  •  Semua botol asip tutup karet (jumlah saat ini: 62 pcs) + breastpump + botol susu (jaga-jaga) mesti dah di steril en siap pakai
  • –> Alhamdulillah sebelum brojolan dah steril 12 pcs botol kaca, bp n botol tomtip

  • Telp taxi pangkalan terdekat gak boleh ilang n disimpen baik2 di semua HP yang ada, welaaah
  • –> Dah gak perlu lagi

  • Dana segar buat persalinan gak boleh diotak-atik (semoga tak ada kenaikan bbrrrrrr…)
  • –> Hikmah dibalik kuasa Tuhan, akhirnya pakai RS rekanan kantor eksess claim siy tapi gak banyak

  • Searching for calon pengasuh baby potensial n semoga segera ketemu amien…3x
  • –> Blom nemu sampai sekarang dan sukses bikin aku nangis kalo mikirin sapa yang jagain Nay nanti

  • Menyiapkan kamar pengasuh baby (kasur+lemari+partisi)
  • –> Belom sempet

  • KTP n KK baru menjadi warga Tangsel semoga juga dah kelar (yang ini depend on…jd just hope)
  • –> Check

  • Isi ulang pulsa telp + internet gak boleh lupa segera di awal bulan
  • –> Check

  • Cek kamera + memory card + batere
  • –> gak maksimal karena konsen ke lahiran

  • Segala macam tagihan dibayar lebih awal (KPR, PBB, CC, Kebersihan+Kas RT, PLN, Tabungan Mapan, Prulink, dll hadoohhh banyak bener)
  • –> Check

  • Ngecer reksadana semoga tetep jalan (tentative)
  • –> Check

  • Segera memilih Asji n agen sesuai kebutuhan (term/endowment/whole, pake agen A/B/C, karena dah hamilton tua bisa ambil sebulan pasca melahirkan)
  • –> sebulan lagi ambil

  • Menyiapkan mental menuju persalinan…tentunya dengan campur tangan yang Kuasa.
  • –> Kuasa Allah diatas segalanya…Thanks my Lord

8 thoughts on “To do list on July…”

  1. Anis, aku koq jadi rada panik yak, lait to do list ini, emang sih aku HPL nya masih 2 bulan lagi…, tapi berasa banyak banget yang belum disiapin…huhuhu..

    Semangggat!!

    Oia, nis, tanya dong breastpump yang recomended apaan ya?

    ehhhmmm, tukeran link yukkk…..🙂

  2. @mrs arrazaq
    hai thanks dah kunjungan balik…hihihi makin banyak temen, aku panggilnya apa yah mom.
    breastpump ahemmm, cuman baca2 blom pernah dicobain aku sih beli manual medela harmony jadi kalo ternyata nanti gape pakai tangan alias tanpa alat gak nyesel2 amat secara yg elektrik mihil bener.Aku sih mikirnya simple gak perlu baterai, gak perlu colokan n klo jatuh2 n perjalanan gak kuatir cepet rusak. Tapiii…..balik lagi ke selera masing2 yang penting semangat asix gak boleh padam apapun breastpump-nya, gak usah panik pelan2 ajah tiap bulan dicicil ntar juga kelar…..

  3. hihihi aku juga seneng neh, bisa nambah temen, secara masih tergolong newbie..😀
    panggil irma aja boleh koq..

    ehmm, aku sebenernya naksir medela yang swing cuma emang mahal banget yak, makanya masih maju mundur nih belinya mau cari2 yang lebih murah hehehe..

    oke, oke sippp. mulai ngebut wiken ini nis..🙂

  4. @irma
    iyah aku juga br ngeh klo namanya irma…yah ada harga ada rupalah, aku lebih ke fungsi n simplifikasi, klo teknologi, kecepatan, kenyamanan ngikut harga pastinya lagian dananya terbatas apalagi tar lg nambah 2 penghuni si baby n pengasuhnya jd aq plih yg ekonomis praktis (kecuali dikado ya gak nolak aihahahah).
    klo belanja keperluan bebi klo gak salah inget sampai part 5 atau 6 gtu deh **parah dan skr masih berlanjut untuk dress2 baby tuing2

  5. wuuuaaaa anis, kayaknya kita samaan deh, pertamanya dokter bilang baby arrazaq ini cowok, tapi ujung2nya pas usg lagi katanya cewek. Kalo beneran cewek, kita kompakan…Yaay!
    *toooss*

  6. @irma
    gt yah…klo si kecilku dari 18 weeks dah diprediksi cewek niy… tp gak serta merta membuat peralatan bebi n baju2nya jadi pinky2 yah…semuanya aku pilih warna netral kecuali yah si dress2 baby nan lucu gak bisa diakalin pakai netral2 kan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s