Kunjungan ke-10

Alhamdulillah seminggu telah berlalu, artinya saatnya ketemu si kecil dalam peyutt🙂. Untuk ke-3 kalinya bumil kontrol sorangan wae berhubung dah biasa ya gak masalah tinggal naik angkot gak ada 5 menit nyampe deuhhhh…Kondisi bunda so far so good masih kuat jalan2 n naik turun bus n angkutan, masih kerja juga sampai Jum’at, 2 Juli mggu depan horrayyy bis itu cutiiii…tak sabar.
Yukz kita lihat kondisi bunda:
– Usia kehamilan: 37w2d
– Tensi: 110/65
– Ketuban: cukup
– Plasenta: di atas (normal)
– BB: Tidak mengalami kenaikan dibanding minggu lalu (total 12-13kilo)
– Keluhan: gak makan malem nasi lagi huhuhuhu…,kaki makin sering bengkak, jari-jari tangan suka ngilu2 sepanjang hari terutama pas bangun tidur.
Kondisi baby bolo-bolo:
– BPD:9.27cm
– AC: 33.22cm
– FL: 7.22cm
– BB: 3183g (naik kurleb 180gr dari minggu lalu…kayaknya dietku rada sukses kali ini)
– HPL: 14 Juli 2010, minggu lalu 7 Juli 2010 tak ada yang pasti kecuali kuasa Allah SWT
Sudahhhh…karena suplemen tambah darah en calcium lagi2 masih ada jadi gak dikasih resep lagi deh🙂. maap dok gak pernah diminum mggu ini deh hehehehehe…Makin deket niy ayo baby kita berjuang sama-sama keep health keep active yakzz luph u

6 thoughts on “Kunjungan ke-10”

  1. bentar lagi ya mbak.. smoga lancar2 ya..
    aku skrg kadang kaki udah mulai ngilu dan kram kalo nguletnya terlalu semangat. hehehe.. bengkaknya sih dikit. eh, tapi ini gendut apa bengkak yak? wekekekek..

  2. @astrid
    he eh niy…amien2 doain yakzzz
    iya kadang klo pas bobok gak nyadar ngulet kekencengen tiba2 skit ajah…klo bengkak dlu sih klo kecapean doank skr kok lebih sering gt deh kaki kayak mati rasa, sering kesemutan juga…sehat terus semua yah

  3. whaa anis kapan ke muchlis? sabtu kemaren kah? aku sabtu kemaren loh, dpt no. 17 jam 10.00-an lah

  4. @yustine
    aku nomor 33, jam setengah 2 aku dateng dah nomor 39 akhirnya masuk jam setengah 3-an gt deh…gak jodoh yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s