Ada ada ajah..but it’s okey

Ribeut suribeut ceritanya…kami as aq n hubby punya jam tangan kembaran yang juga merupakan item seserahan pernikahan kami setahun lalu, sukaaaa ama model yang simple minimalis cuman hikz hikz…minggu lalu jam tangan hubby jatuh dijalan pas naik motor pulang kerja. Sempet nyadar ada barang jatuh pas cek hp dll dalam tas komplit yah naik motornya dilanjutin eh tyt yang jatuh jam tangan kesayangan ilang deh LoL, aku coba menghibur ikhlasin ajah meski ada nilai sejarahnya ada tp toh tetep sebuah jam tangan doank yang bisa dibeli lagi nanti…selesai.
Ada 1 hal lagi niy yang bikin bete sejak semalem tiba2 im3-ku kehilangan sinyal sama sekali gak bisa dipake dah aku bongkar pasang berkali2 tetep gagal..sempet mikir hp-nya yang error eh pas tukeran ama hubby nomor aku tetep gak kedetect padahal no dia baik2 ajah di hp aku deuhhh puyenggg…cuman oon-nya pas jalan2 ke Plaza Indonesia semalem yang niatannya ikut berpartisipasi di Jakarta big sale (wedeeeuuu) kan lewat Thamrin kok gak kepikiran sekalian mampir gerai indosat 24 jam di Sarinah Plaza tuing tuing…
Akhirnya pagi ini sekalian berangkat kerja meluncur kesana (lagi-lagi) masih untung jarak Kost-Sarinah cuman 10 menit, pas nyampe dapet antrian 21, nunggu 15 menit dipanggil dan dalam 5 menit serahin KTP isi form problem solved…aku dah pengalaman kartu ilang sebelumnya di Indosat cuman dulu kalo ilang mesti ada laporan polisi klo sekarang dah gak lagi asal ktp cucok ama pas kita registrasi dan aktivasi awal langsung proses n dapet kartu baru, begitupula kalo kartu rusak. bedanya klo sekarang bayar 10rb klo dulu gratisss it ajah…
simcard baru dah ditangan dan kata CS-nya aktivasi 3 jam lagi okey bungkus…ada2 ajah yah but it’s okey hihihi, gini deh kalo ketergantungan hp+nomornya (sebelumnya dah copy data simcard ke hp) mesti dibelain demi orang-orang yang butuh kita dan kita pun butuh mereka…
nb: jam tangannya dl sempet dipoto meski blurrr…n sekarang m3 aku dah aktif kembali legaaaaa

2 thoughts on “Ada ada ajah..but it’s okey”

  1. waah sayang banget yaa, smoga dpt gantinya..Amin. Btw, oot niy. Gmn caranya supaya bs tampilin (Possibly related posts: (automatically generated))
    Ajarin duonk?? *gaptek* Thanks yaa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s