Again: Biaya Melahirkan sekitaran Kuningan Jaksel

Untuk berjaga-jaga si kecil hadir kedunia saat bunda masih bekerja n ngekost mau gak mau cari alternatif dunk untuk melahirkan nanti cos bisa dibayangin klo pas mules2 di jam2 macet mesti perjalanan Kuningan-Ciputat yang super duper macet…oh No…ambil aman-nya saja ke RS bersalin yang lebih deket ajah…
Tp wow biaya melahirkannya amboy manise bok mahal pisan yakzzz, makanya di daftar dulu biar nanti kalopun darurat tetep sempet mikir pilih RS yang mana dan data yang berhasil aku record adalah sbb: (sebagian aku ty via telp jadi gak bisa menjelaskan detil en aku cuman bertanya yang kelas utama atau kelas dimana 1 kamar seorang ajah n gak mesti VIP apalagi VVIP gtu loh…kelas utama sebagai patokan tertinggi en standart aku, lagi-lagi klo terpaksa di kelas 1 tak apalah yang penting sesuai ama kantong :))
1. RSB Budi kemuliaan Jl. Budi Kemuliaan no.25 Telp (021) 384 28 28
   – Kelas Tribuana Tunggadewi (VIP): SC –> 13.808jt (4 hari rawat), Spontan –> 8.478jt-9.070jt (3 hari rawat)
– Kelas Mahendradata (Utama): SC –> 10.687jt (3 hari rawat), Spontan –> 5.542jt-6.948jt (2-3 hari rawat)
2. RSIA Tambak Jl.Tambak no.18 Manggarai (021) 230 34 44
– Kelas VIP: SC –> 19.7jt (3 hari rawat), Spontan –> 11.5jt (2 hari rawat)
– Kelas Utama: SC –> 17.7jt (3 hari rawat), spontan –> 9.8jt
3. RSIA Bunda Menteng Jl. Teuku Cik Ditiro 28 Menteng (021) 319 22005
– Kelas Utama: SC –> 23.5jt, Spontan –> 13jt, Waterbirth –> 15.5jt
4. RSIA Budhi Jaya Jl.Dr.Saharjo no.120 (021) 829 26 72
– Kelas Utama: SC –> 20jt, Spontan –> 10jt
5. RSB Duren Tiga Jl. raya Duren Tiga no. 5 (021) 794 18 43
– Kelas Utama: SC (4 hari rawat) –> A:17.5-18jt, B:17-17.5jt, C:16-16.5jt, Spontan (3 hari rawat) –> A:7.2-7.5jt, B:6.7-7jt, C:5.7-6jt
6. RS JMC Jl. Buncit Raya (021) 798 08 88
– Kelas Utama: SC –> 13.4-14.9jt(3-5 hari rawat), Spontan –> 4.95jt(2 hari rawat)
Silahkan dipilih sesuai selera, kemampuan, fasilitas dan kantong anda🙂

2 thoughts on “Again: Biaya Melahirkan sekitaran Kuningan Jaksel”

  1. gak ada yang ngalahin buah hati yah.. hehehe
    btw, rsia tambak itu juga lumayan banget loh dalemnya bagus

  2. @yustine
    beda kelas n lokasi kali ya say…secara buah hati terletak di selatan jakarta nan jauh dimato..yap ak pernah ke tambak juga kok, ke bunda juga pernah jengukin temen doank🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s