Update Harga RSIA Buah Hati CIPUTAT

Yeah…baru bulan feb lalu posting biaya melahirkan di rs buah hati yang beralamat di jln. Aria putera 399 sarua indah-Ciputat Tangsel. Aq dah pede aja gak ad kenaikan tyt saya salah, per mei 2010 dah naik dan kemungkinan akan naik lg😦. Masih low cost siy tp kok yo cepet aje naiknya wekekekeke…
Berikut tarif barunya cekidot:
paket persalinan normal (rawat inap 3hr)
– Kamar Kartini super VIP: 6.010jt
– Kamar Kartini VIP: 4.756jt
– Kamar Cut Nyak Dien kls 1: 3.795jt
– Kamar Dewi Sartika kls 2: 3.090jt….dst
paket persalinan SC (rawat inap 4hr)
– Kamar Kartini super VIP: 12jt
– Kamar Kartini VIP: 9.2jt
– Kamar Cut Nyak Dien kls 1: 7.3jt
– Kamar Dewi Sartika kls 2: 6.8jt
harga belum termasuk ambulance, lab, tambahan obat+alkes, jasa lainnya(jika ada).
Jadwal senam hamil senin n rabu jam 15.00, trus persyaratan pembuatan akte buah hati adl sbb:
– fc ktp suami-istri
– pengantar dr kelurahan sesuai ktp
– fc buku nikah suami/istri
– surat keterangan lahir anak
– fc kk
– tarif: 100rb
– waktu pembuatan: kurleb 1bln
selesaiii…semoga bermanfaat bt yg butuh ni update-an.

18 thoughts on “Update Harga RSIA Buah Hati CIPUTAT”

  1. wahahaha.. naek toh?
    waduhhhh…

    tapi masih low budget sih ya. emang ada kemungkinan naek lagi? per kapan? *komat/i semoga pas waktunya anak gw lahir ga naek lebih dari ini*

  2. @yustine
    klo dilihat dari brosur sih kayaknya ada kenaikan 3 bulanan tp gak tau lg yah tgt kebijakannya🙂. Just hope

  3. @yustine
    setauku gak yah…dokter en admin 115rb, print usg 45rb (suplemen n obat beda2 tgt kebutuhan ibu)
    ak cek lg insyaallah mggu depan 19 juni.

  4. @endahh
    yang VIP sekamar sendiri bedanya ama kelas diatasnya adalah luas kamar ajah lainnya sama ac, bed, sofabed, km, dispenser, kulkas, room-in baby setauku juga bisa..klo dibanding yang UIN kayaknya beti-beti ajah yah bedanya aku belom cek kamar di UIN jd gak bisa bandingin…

  5. anis, kapan mulai senam hamil? pas weekdays gitu ya jadwalnya hupfffttt.. tampaknya baru bisa pas uda cuti *telat ga yah?

    seminggu lalu sempet nelpon katanya lagi ga ada kelas dulu karena yang ngajar lagi gak ada hikss…

    inpo2 yah

  6. @yustine
    iya niy belum mulai senam…kayaknya aku mulai cuti deh senamnya palingan ikut 1-2 kali dah due date hehehehe…ya olahraga sendiri ama baca2 buku aja deh minimal🙂.

  7. mbak anis, di klinik bidan marlina (deket pasar ciputat-sebrang masjid ciputat) ada senam hamil hari minggu. no telpnya 7423516. sekali dateng 15 rebu

  8. @kuna
    dokterku dr.Muchlis SPOG (k) rekomendasinya siy bagus orangnya menenangkan, n bikin nyaman cuman karena pasiennya antri kayak kereta gak bisa lama2 konsulnya..kasian yang dibelakang🙂.

  9. mba boleh ty hrga utk trans vagina gk? soalnya aq di USG di rs lain anak aq kliatannya kecil ,mwnya sich sm dktr mucklis,thks

  10. Mksdy udah keliatan tp kcil gitu…klo menurutq klo dah kliatan mending usg biasa ajah, klo biaya transv kebetulan ak g tau maaph yah

  11. kira2 pas aku lahiran SC bulan oktober utk kelas VIP kartini kena brpa yahh hehehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s