Kunjungan ke-8

Masuk weeks 34 yang artinya bulan ke-8 lebih pulak…selanjutnya dah 2 mingguan ketemu kamu sayang yang pinter yah, kemaren untuk pertamakalinya kontrol tanpa si Ayah cos mendadak jadwal piket proyek ya sudlah kita kan wanita perkasa ya sayanggg bisa pergi sendiri n tetep semangat!!!
Antrian bunda 59 wowww artinya jam 5 sore gt deh dan kondisi si mommy:
Usia kehamilan: 34W3D
Tekanan darah: 124/68
Kenaikan berat badan dibanding minggu lalu: Yess 3 kg hohoho..
Total kenaikan selama hamil: 12-13kg
Keluhan: masih sammaaa…Tl punggung+ekor, ngilu tulang va**na, perut berasa begah bgd, tangan en kaki mulai bengkak2 n ngilu2 hikkzzz
Saatnya ketemu kamu sayang…wah posisi kamu baguss dah masuk panggul dg kepala dibawah, gak ada lilitan tapi pusar, ketuban bubun cukup, dannn beratmoe melonjak banyak alias ndutz ini dia lengkapnya
berat baby: 2402gr (kegendutan 200gram dr ukuran baby kebanyakan)
AC: 30.09cm
BPD: 8.76cm
FL: 6.57cm
HPL: 14 Jul 10 (kok mundur lagi yah..kmren 7 juli 10)
Kondisi umum: sering banget cegukannnn hampir tiap hari but its okey tandanya kamu bertumbuh tp jangan gede2 ya nak..tar ajah gendutnya yg penting sehat semuanya. Suplemen tetep tambah darah n calcium ajah jadwal ketemu berikutnya 19 Juni 2010 Cu baby…
Selanjutnya…mau test urin+darah sekali lagi biar bisa dipastikan eperiting its okey…ayo adek kita nikmati kamar ber-Ac kita lebayyyy🙂🙂
Senin besok bunda pelatihan lagi nak kamu yang pinter nemenin bunda yah…Gak nginep kayak sebulan lalu kok jadi tetep ketemu ayah tiap malem cuman tempat pelatihannya di Cilandak artinya deketan klo kita pulang ke rumah daripada ke kos tp kan kasian ayah kejauhan jd kita nebeng mobil kantor balik Kuningan ajah yah…Yukzzz…Ssttt hasil pelatihan sebulan lalu pas ditemenin si kecil hasilnya bunda jadi salah satu peserta dengan nilai terbaik loh dr 21 peserta 4 orang py nilai sertifikasi tertinggi termasuk bundaaa…anak bunda emang pinter bantuin ngerjain soal-nya🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s