Belanja Maning :)

Godaan awal bulan tak kuasa daku menahannya…hueeekkk🙂.
Teteup buat sapa lagi klo bukan si kecil di dalem peyut yang membuat bumil makin susah bobok n susah jalan tp bikin syeneng ini, awalnya gak mau nambah clodi dulu (maksud hati mau di test drive baru diputusintapi motif cluebebe “lovely black velour” yang sempet menjadi barang langka lagi restock…gak mau kehilangan kesempatan order deh aiahahaha dan udah nyampe dengan selamat, bahannya kaya beludru alus gt terkesan ekslusif halaaahhh….belinya di lilstarlilshop, n aku baru tau klo di kafeibu juga ada malah disc 10% hehehe…(vik tak promosiin lho…)
Lanjuttt yuk belanjanya, yang ini si emaknya yang mauuu yess tadinya kekeuh ga pake diaperbag cukup diaper organizer ajah (yg bisa dipasang disemua tas gede) tapi luluh lantah oleh sebuah tas bahan canvas yang nurut aku kok keren yakzzz…Tengok-tengok di yumibabyshop dimana aku bertemu dengan tas si “eddie beauer heritage” dengan dimensi 52x30x16 membuatku tak berkutik apalagi belum banyak juga dipasaran cekidot deh dah dilengkapi pula ama changing pad n insulated bottle, sempet goggling toko online luar banyak yang jual baik dengan warna sama bahkan warna en model lain yg juga ciamik…tapiii harganya gak ada yang kurang dari IDR300K rata2 menawarkan $34-36 so so so…maksudnya aku dapet harga murah🙂 IDR220K (include ongkir). Nah skr lg nunggu ni diaper bag dateng…toko ini jual aneka clodi import jg mulai flip, bumgenius, blueberryminky, fuzzy bunz, moo moo kow, happy heinz, dll (tapinya aku gak beli LoL). Sekian tambahan belanjanya (siap2 dipelototin ayah…).
Beberapa hari ini karena dah kost serasa kurang kerjaan deh pagi bangun shubuhan, eh molor lagi nyemil2, leyeh2 baru jam 7-an mandi, bersih2 kamar n siap2…setengah 8 dah ngelider cari sarapan sampe bosen sendiri hubby bilang “enak di rumah ya kamu masak sarapan tiap hr” eeee…situ enak aku capek🙂. dah kebiasaan dimasakin sarapan kali yah jd emang agak gimana gtu klo sarapan ngelider ya gado2, bubur ayam, soto ayam, ketoprak, haduhhh belum seminggu kok dah bosen (beda banget ama jaman ngekost sebelum merit yang sangat menikmati saat-saat hunting sarapan), tepat jam 8 pagi (bahkan kurang) nyampe di kantor, plgnya??tetep jam 7-an malem kan tggal jalan kaki ajah meskipun ngosh-ngosan juga😦 tak lupa beli makan malem, lanjut sampai kamar ganti2 baju n bersih2 badan, say hai ama penghuni kost lain, taruh baju kotor, makan dan bobok deh…tuh kan pergerakan berkurang biasanya bolak-balik ke depan-kamar-dapur ada ajah yang dikerjain gak kelar2…tapi dr segi saving energy asli “berasa banged” olahraganya ya naik turun tangga busway buat nyeberang PP ama jalan kaki kalo pulang kerja…
Kabar si kecil di weeks ke 34, Mmm baru sabtu jadwal kontrol jadi ceritanya pending dulu yakz yang pasti perutku makin membesar melebihi bola basket🙂🙂 Sehat terusss ya sayang muah muah.
Update: Tas-nya dah nyampe uhuuyy guede banget mantaph kayaknya baju emaknya juga bisa masuk niy puasss🙂

4 thoughts on “Belanja Maning :)”

  1. wah, ntar crita2 ya kalo da priksa dede’. aku baru minggu lalu kesana nih. makin banyak tukang jajanan LoL..

  2. Mba anis..aku juga jual lho cluebebenya yang black velour..diskon 10% lho..hahaha….

    *sekalian numpang promosi

    heboh banget mbak belanjanya..udah berapa bulan toh?

  3. @fiki
    yah fiki aku baru tau…:(. tapi toko kamu tetep aku promoin lho..tp baru alas ompol renatanya hihihi…skr dah 34 mggu niy jd belanjanya wes kelar kabehhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s