Kost…i’m coming

long wiken tlah usai alhamdulillah segala rencana di sini..terselesaikan sudah…malah ketambahan beberapa item seperti bikin gado-gado n pisang goreng coklat-keju dihari minggu bt hubby terus terang aku gak terlalu suka gado-gado siy hehehe.
Paling melelahkan tentu saja hunting kos-kosan di kuningan seharian di sabtu pagi ampe sore trus gara-gara kecapean mampir ngadem makan n nonton “prince of persia” dl deh di setiabudi building pilemnya okey lo ahayy, kembali ke kos-kosan gak sampe setahun lalu sebelum hengkang dari kosan harga non ac msh 800rb n ac mulai 1.1jt perbulan (fasilts: km dalem+cuci setrika).skr amboyyy dah mihil bok..apalagi klo mau dipake suami istri nambahnya antara 200-400rb lg dari harga kamar (padahal kan sabtu minggu kita pulang yah …) kita hunting mulai daerah anggrek, karet karya, komando, karbela n terakhir setiabudi kira2 masuk ke 10-an kosan lebih. Baik yang ac n non ac daaannnn yang sreg cm 2…satu bisa jalan kaki ke kantor tp yg pk ac lg full, jd adanya non ac dipake berdua 1jt hikzzz padahal kamary jg gak gede2 amat dah termasuk cuci strika n kamar mandi dalem cm jd masih perlu kipas angin😦. Satu lg 1.9jt pake ac yang ini mest nebeng hubby pake motor atau ngojek cos jarak agak jauhan tp okey punya kmary dah include tv kabel dalam kamar yah mirip hotel bntang 2 lah…akhiry mikir ambil yang mana yah…???yang lain siy kurang tertarik yah selain ad yg lebih mahal lg 2.2jt sebulan (gilaaa gajinya berapa coba) atau agak murah 800rb-an tp kurang bersih nurut aq.huhuhu…mahalnya bok biaya numpang tidur di kuningan. Setelah diskusi bentar ma hubby akhiry pilih yang sejuta ajah deh cos kebutuhan lg banyak yah, kan selisih bs buat nambah2 kebutuhan our upcoming baby :p. So…per hari ini jadi anak kost deh tadi niat berangkat pagi-pagi sekalian bawa perlengkapan kos selama seminggu kedepan. Rencana tetep plg kerumah saban wiken bt bersih2 n tengok rumah. Yess anak kos kembali.hehehehe…

2 thoughts on “Kost…i’m coming”

  1. wah, udah dapet ya mbak kost-nya.. Aku jadi kangen kost yg di Kuningan, hihihi. Soalnya menurutku disana strategis. Kemana2 deket. Emang yang di Kuningan situ rada mihil2. Jangan salah, ada loh yang 5jt perbulan, huehehehe. Aku dulu sekitar 1,3jt kmr mandi dalem+Ac tapi kamarnya sempit. Kasurnya aja single. Wekekek. Kudu beli kasur tambahan. Makanya skrg nyari yg rada gedean, apalagi penghuninya skrg double-size semua, wekekek…

  2. @Astrid
    Yap Syukur deh dapet kamarnya lega sih 2.2×5.5meter cuman ya itu gak ada Ac tp dah bawa kipas kok skr…klo yg ak survey kmren sih kosan disitu gak ada yg 5 juta kecuali model hunian atau apartmen yg full furnish OMG…bisa abis gaji sebulan😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s