Ganti Theme n Rencana Long Wiken :)

Bosen dengan themes lama akhirnya berganti ke yang baru…lebih clean en tulisannya jadi lebih clear hehehe…
Yieeyy besok lusa ketemu long wiken mau kemana yah…??klo badan gak mendua gede gini pasti dah kelayapan agak jauh dikit Puncak, Bandung, atau Garut…(cari yang adem2) atau Ke Lombok…tapi sutralah nanti ada waktu sendiri buat family travelling. Sekarang konsen dulu ke perut LoL.
Wiken dateng di tanggal tua artinya pergerakan berkurang hiihihiihii. Gpp deh yang penting kan cara menikmati liburan bukan begitu…
Rencana hari Jum’at:
– Siapin lemari n ngatur perlengkapan baby didalemnya plus beberes kamar (urusan prewash dah kelar oey…)
– Nyalon berdua hubby (jangan salah si hubby suka refleksi ma creambath LoL)
– Nyobain resto baru asiikkk makan-makannnn
– Belanja bulanan (sesi akhir bulan)
Rencana hari Sabtu:
– Ke pasar kaget Ciputat
– Hunting kosan di Kuningan…semoga langsung dapet yang cucok n DP
– Menyelesaikan buku Hypnobirthing
Rencana hari Minggu:
– Senam hamil + Praktikum CD Hypnobirthing
– Bikin puding+mix fruit
– Bersih-bersih kaya biasa a.k.a kerja bakti bareng hubby (cuci-setrika, kuras kamar mandi, nyapu+ngepel…weekkkzzzz tak suka tak suka)
Tak ada yang special tapi cukup padat juga…kok gak ada bobok siang yahhh…Gpp deh emang dah lupa rasanya bobok siang🙂. Tar ajah pas cuti dipuas-puasin…Semangatttt!!!

5 thoughts on “Ganti Theme n Rencana Long Wiken :)”

  1. wah jeng..hebat banget list2nya hahahha
    aq copy paste aja hihi secara aq ndak ngerti barang2 bayi plus istilah2nya hahhaa..
    copy punya mu dari part 1-4 masih ada part 5 ng? aq copy dengan beli2nya sekalian nanti order as ur list hihih
    btw kalo mulai belanja 6 bulan ya?
    aq lagi mau ke 6 nih tapi bingung say milih motifnya secara anaknya kelamin2 belom pasti yang netrall apa yhaaa
    gimana udah dpt kos2annya?

  2. @debi
    hebat opone??sama ajah ma yang lain cm belanjane ajah yang beda cos banyakan online karena kendala transport🙂. tp tetep cr yang paling murah kok…
    Alhamdulillah dapet kosan hari ni mulai jadi anak kost kembali…

  3. @yustine
    tepatnya sebelum pom bensin jl. Ir H. Djuanda (klo dari UIN)…sepanjang jalan sampai belokan setelah Pom…pasar tumpah pinggir jalan itu loh cos kmren mau cari bonsai2 kecil dalem pot disitu.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s