Cerita mudik long weekend…

Akhirnya selesai juga long weekend kami dan ke Jakarta kembali ke rutinitas lagi🙂. Hari ini masiy cuti jadi ngerasain jadi FTM deh…pagi2 masih pegel setelah nyampe rumah jam 11 malem akibat delay pesawat sampe sejam fuih…Untungnya dibawain ayam bakar Murni Tretes-Pandaan 2 ekor plus sambel n lalapannya jadi tinggal diangetin ajah n bikin nasi putih buat sarapan santappphhh deh thanks mama mertua. Kesibukan belum usai langsung setrika baju minggu lalu yang dah menggunung trus lanjut cuci baju kembali sampai 2 kloter pertama baju2 aku n hubby ke dua baju2 si kecil yang juga antri buat di prewash..abis itu kok mendadak bingung mau ngapain akhirnya bobok siang (kesempatan sangat langka niy). Ternyata klo belum ada baby kegiatan ibu rumah tangga terhenti di jam bobok siang mayan juga bs ngerasain…beda banget klo ada si kecil pasti seolah aktu gak cukuppp terusssss (sok teu deh ah)
Cerita mudik sih berkisar ketemu keluarga besar hubby versi super komplit ya iyalah lawong mantu…plus ketemu keluarga inti aku versi lengkap juga termasuk ponakan aku si Raffly yang sekarang kurusan gak segendud pas masih baby maklum lagi belajar jalan jadi kemungkinan energi-nya mulai terkuras…
Cerita pengantin…standart lah yah…aku kebagian duduk2 en ngelider ajah kesana kemari cari makanan hehehe karena konsepnya pengantin muslimah semua keluarga n panitianya pakai jilbab sukaaaa cuman makin tembem dengan badan melar gini tp oks kata hubby… saking sibuknya jalan2 ajah sampai2 gak sempet moto pengantinnya ya sudlah kan nanti dapet dari fotografernya
wisata kulinernya??gak sempet banyak2 cos tau sendiri makanan di rumah seabreg mulai acara pengajian-akad-sampai resepsi aku ajah nyolong2 waktu buat pergi cari makanan “di luar”. trus gak sempet ke malang jugaa yaaahhhhh padahal pengen banget tapi apa daya waktu n sikon tak mendukung lagi-lagi ya sudlah yang penting seneng adek banyak ketemu saudara dan pastinya banyak yang ngedoain. Selama perjalanan gak ada hambatan berarti semua lancar di weeks ke 32 ini Alhamdulillah semoga sehat terus ya sayang sampai ketemu bunda n ayah nanti ayo Semangat!!!!!
Oh ya mestinya bunda dinas ke Semarang hari ini sampai Sabtu tapi si boss kayaknya gak tega aku baru ajah mudik terus langsung dinas akhirnya aku di ijinin gak dines dlu minggu ini. Selanjutnya??we’ll see kalo masih kuat kenapa tidak??tapi klo emang dah gak nyaman bunda pilih minta dispensasi moga boleh yahhhh….
nb: sedikit foto dari kamera aku cuman emang gak kaya biasa selama hamil agak males poto2 hoohohoo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s