AB-baby Wishlist :)

Akhirnya dengan mental baja (gak pake malu)…di launch juga AB-baby wishlist dengan sponsor n kompor utama emaknya kwkwkwkw…
jadi buat temen, saudara, tetangga atau sapa ajah yang pengen kasih kado si kecil kami nanti silahkan dilihat-lihat yakz…gak harus beli sendiri lah ya klo yang mayan mehong bisa patungan (sok memberi solusi…padahal??).
OKey untuk menghidari mubadzir karena udah punya ataupun menghindari kadonya dobel atau tripel dll, ini dia wishlistnya
1. Stroller babydoes Rexx roda 3 atau kalo mau kasih Elle maxi cozy warnanya merah gak nolak alias mau banget🙂 dah di book temen-temen kantor (jangan di book ajah yah…makaciy makaciy)


2. Coolerbag Medela just booking by aunty Ullic, thx a bunch ya aunty adek langsung jedak jeduk kegirangan (emaknya kaleee…hihihihihi)

update: udah diterima ternyata malah melebihi ekspektasi dapetnya Medela city style…makasih ya onty
3. Warmer n Sterilizer 2 in 1, 4 in 1 atau apalah merek bebas terkabul ama dek kalon (mantan anak kos hubby dulu di Malang) thanks ya Om, satu lagi sterilizer dr onty Tika n om Agung Makasiyyy

Update: Hore dapet lagi dari onty tika n om agung sterilizer 8 botolnya Chicco…makasiy yahhhh
4. Baby gym merek bebas pokoknya warna-warni atau mainan lainnya boleh

5. Food maker pigeon boleh lainnya juga kaya puku atau piyo2

6. Feeding set pigeon atau ikea mata yang merah🙂 –> Dipesen aunty Ika n dek Rayyan Thank U Muah2…

7. Baby cubes (BPA-free) just registry by aunty Nitnot n om habibie Big thanks yahhhh……

Update: barang dah diterima by pos cos onty Nita lagi hamil tua gak bisa jengukkkk…makasih yahhh
8. Takahi slow cooker 0.7L atau 1.2L pelase welcome di book aunty nindy kediri, di do’ain segera ketemu pangeran impian (aunty terlalu cantik siy, pangerannya minder heuheuheu…**big hug)

Udah…mau ditambahin gpp kok silahkan dipilih-dipilih🙂. Sebagian besar baru kepake antara 2-6 bulan setelah lahiran jadi banyak waktu buat nabung (mekso banget…), harga relatif plus bervariasi lah yah..monggo di booked yang mana jangan lupa infoin sponsor utamanya yah .. makasih buat yang mau berpartisipasi, yang gak ikutan tetep do’ain si kecil n emaknya sehat dan tak kurang suatu apapun yah, it yang paling penting —big hug—
NB:
Ada request khusus dari ibuku katanya mau beliin anting-anting klo baby-nya cewek (kalo cowok kayaknya ditodong panasonic D-sterile ajah :)), gendongan cukin (traditional) ama jarit/kain panjang (2 item terakhir pemberian wajib ibu ke anaknya yg melahirkan …oh ya??) well dengan senang hati mom…matur nuwun…
Update: anting-antingnya dah bertengger manis di telinga Nay…gendongan juga dah dipakai visit DSA kain jaritnya??jangan ditanya 4-4nya kepake bokkk……

One thought on “AB-baby Wishlist :)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s