Belanja For Baby (Part4)…sedikit lagi beres

Ini sessi selanjutnya…tadinya dah niat ke tokonya langsung tp kok dah keenakan belanja online-nya ajah yah…jadi yah saving energy lagi deh, kali ini belinya gak banyak sih apa sajakah ini dia taraaa….
Cleobabys:

– 1pack kapas bulet wellness IDR8K
– 1pcs capitan botol tomme tippie IDR20K
– 1psg prewalk shoes rising star “piggy brown” IDR45K
– 1pack avent washable breastpad IDR29K
– 1pcs botol susu tommee tippie “explore” 260ml warna biru IDR68K
Sutra deh total IDR175K (termasuk ongkir IDR5K)
Clarence ITC BSD

– 1pack Wellness kapas gulung 1kg (buletin sdri) IDR50K
– 1pcs Libby topi kelinci IDR10K
– 1set Obayiku sarung bantal guling IDR30K
– 1pcs Pigeon cottonbud IDR5K
– 2pcs Sorex bra menyusui @IDR20K (masiy kurang 2-3 lagi carinya merk sorella)
– 1set Medela breastpump harmony IDR375K (di ocha sempet telp 420rb, junggle n audrey malah kosong)
total: IDR510K
Giant Pamulang Plaza


– 1pack mamy poko for nb isi 28+2 IDR58K
– 1pack softex maternity 40cm isi 10 IDR12K
– 1pack charm super comfort 35cm isi 12 IDR15.5K
– 1pcs switzal hair lotion 100ml (with aloe vera,kemiri,seledri) IDR18.5K
– 1pcs switzal shampoo 100ml (with aloe vera,kemiri,seledri) IDR9K
– 1pcs switzal baby cream with zink 50ml IDR11.5K
– 1pcs switzal baby soap classic 80gr IDR2.6K
– 1pcs switzal baby soap milk & honey 80gr IDR3K
– 1pcs switzal baby oil 50ml IDR9K
– 1pcs pigeon compact powder IDR24K
– 1pcs mitu baby cleansing wipes+kotak isi 30 IDR20K (dapet hadiah mitu sabun mandi n syampoo 2in1 cair 80ml)
– 1pcs minyak telon ny meneer IDR14.5K
– 1pcs container box mini lion star + tutup IDR35K(buat taroh kosmetik n pernak-pernik)
– 1pcs baskom kecil clarins IDR15K (buat tempat air anget pas basuh2)
note: Untuk harga setelah recheck buat keperluan baby termasuk kosmetik lebih murah di Carrefour untungnya beli dikitt😦
Semoga bs jadi bahan referensi harga buat all moms to be…yah.
Alhamdulillah pelan-pelan mulai komplit niy belanjaan…bentar lagi tinggal launch wishlist ama belanja sapujagat ajah…ngintip ab-babylist yang belum tinggal dikit kira-kira 5% lagi deh:
– 2-3 daster+piyama kancing depan
– 2-3 Sorella bra menyusui
– alkohol 70%
– 2 ember bertutup untuk cucian baby
– baby sling/gendongan + apron
– teether n mainan baby
– panci stainless
– Sleek for baby eq.
– ??? (tanda bahaya kalo masih open gini…)
selesaaiiii…adek baik2 di dalem yah, sehat teruusss insyaallah 2 bulan lagi kita ketemu…..amien

4 thoughts on “Belanja For Baby (Part4)…sedikit lagi beres”

  1. widiiiih.. part 4! udh mau selesai nih belanjanya… apa masih ada lagi? hehehe…. aku mau sekali lagi nih ke Audrey. pdhl beli yg bisa beli ol. cuma yaaa.. emang pengen ngubrak abrik Audrey aja kali yaaa…

  2. @dhita
    iya nih kaya sinetron ajah dah part4…aku emang usaha cari ol bu tapi teteup ogah yang kemahalan…kayaknya dah karasukan setan ol hihihihi…skr istirahat dulu belanjanya nunggu gajian lagi bulan depan.dah ngosh-ngosan :)…mau konsen baca buku maternity n baby books, ikutan senam hamil ama nyicil mencuci (niatnya). ntar dishare yah belanjaan klo lutu2 n murah2 aku siap2 melengos hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s