Belanja For Baby (Part 3) Kaskus Edition…:)

Hobby bumil ini dah gak mall to mall tp searching for barang bagus harga okey di internet yang akhiry menambah belanjaan lg. Daaannn as kaskuser dapet deh barang2 ini…

1. Search ajah mumundudu di kaskus atau mulai dari sini jualannya dikit tp bagus n murah orgnya baik banget…apa yang kubeli??ini dia…
– Puku petit bak mandi ukuran L: klo beli 1 harganya IDR150K ajah, bandingin ama hrg itc termurah sekalipun saat ini dah IDR165K-IDR175K…cuman ak terkendala di pengiriman, dia melayani cod di lokasi ttt juga tanpa ongkir cuman aq maunya brg nyampe rumah ajah(maklum g da mobil), klo di itc2 en ol-shop lainnya kena ongkir mahal 15-17kilo cos hitung uk. volume…tp disini pake jasa tukanganter.com weekdays 25rb, weekend35rb (gak pake dikiloin lg) karena mbaknya baik harga bak pukunya diturunin jd IDR140K (harga grosir) so anter weekend di hari yang sama total IDR175K sajjaaa…tq tq
lalu emak2 doyan belanja ini iseng ty jualan apa lg mksud hati biar nganternya sekalian gtu *racccuuuuunnnnn, en dapet deh
– Carter Sleepingbag lutu punya IDR90K motif cutie warna putih-biru
– Carter 5in1 for gals untuk 6mos IDR55K ajah (muraaahhhh kan)
– Cycles detergen @100 gr IDR25K (isi 3) trus dikasih gratis 2 mayan (muah…muah)
totalannya IDR345K
cp: mbk egi hp 081574333168

2. Search lagi di kaskus “botol asip tutup karet murah” disini dapet pulalah awak ini, ak beli yang ukuran 120ml berleher lebar n tutup karet harganya IDR2.2K/pcs tp kan berat n fragile yah ongkirnya ak ambil yang murah IDR3.5K/kg ya sud dibuletin harganya IDR75K dapet 35 botol berat 5 kilo total ma ongkir jadi IDR92,5K sajaaa bungkusss
disini jualannya khusus per-asip-an jadi kaya cooler bag lokal n import, botol susu, cooler ice, botol asip, breastpump, dll lengkap n harganya okey…dicoba deh dilihat2…
Cp :02192992447

3. Masih dikaskus dengan search “jual stroller babydoes murah” nemu deh yang oks kalo yang ini py website juga lovelybabyshop jualannya khusus stroller, baby-box, carseat, dll berharga low-cost sampai middle macam babydoes, crater, elle, cocolatte, junior dll…targetq emang babydoes roda 3 warna merah, karena lapaknya di Tegal-Jateng kalo kirim kena ongkir IDR25K (ak dah cb ty onlineshop jkt ongkir ke ciputat juga segitu) jadi dengan tipe yang kumau kena IDR625K atau dengan tipe satu lagi IDR775K dan masiy lebih murah dibanding pasaran baru di jkt selisih 25-50rb gt deh, khusus yang ini belom beli sekarang…alesannya nunggu jatuh tempo klo gak ad yang bermaksud “ngado” baru beli sdri hihihih…lagian gak urgent butuhnya.

CP: Martin 08886606708
Sekian petualangan kaskuser…

8 thoughts on “Belanja For Baby (Part 3) Kaskus Edition…:)”

  1. @Wina
    yang maxi cozy setauku masih sejutaan gak jadi selisih dikit kan…tapi ak prefer babydoes Rexx kayaknya…

  2. Uuuh ngiler deh liat belanjaan Anis… pinter nyarinya onlen cari jumper carter murah dpt yg 74 rb hiks dah beli pula. Yg dikaskus tp ngk ada gambarnya ya… klo mau liat2 gimana ?
    Nis… mw nyontek ah tempat belanja onlennya, informatif bgt …. ^_^

  3. @shinda
    kalo untuk jumper emang belom sempet difotoin mbaknya gak sempet…tapi bisa minta kok sms ajah, aku kmren gak lihat ngandelin ama mbaknya ajah yg pilih pokoknya warnanya macem2 en lucu padahal dah ditawarin mau dikirim ft dulu gak.gt deh…kalo bermanfaat silahkan dicontek thanks jg yah dah mampir

  4. ya ampun..mba anis..dirimu ini hebat banget..ckckckck…

    perencanaan matang dari belum merit..ampe merit..beli rumah ampe punya anak.. 2 jempol deh buat dirimu..

    *ngiri.com

    ckckckck..(aku dulu belanja buat khansa cuman 1 kali di itc ambasador..itupun juga suamiku udah cemberut kayak apa aja..hahaha…)

  5. @fiki
    nek masalah planning memplaning aku emang hobby cos paling males kalo namanya buru2 n gak teratur jd selagi ada waktu yo dimulai sedini mungkin…bojoku susah complain la wong belinya online mulu..kecuali beberapa kali ke itc bsd beli di toko offline hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s