Review bag organizer n support belt…

Dari sekian barang yang dibeli buat baby nanti…ada 2 item yang dah dipake sekarang. Yang pertama adalah bag organizer (tadinya mau beli diaper bag organizer tapi malah kebeli yang bag organizer) belinya di audreybabyshop online warnanya merah kantongnya banyak dan taraaaa…ternyata its really help, masalah tas kerjaku yang isinya macem2 en berantakan sekarang jadi rapi jali en gampang kalo mau cari barangnya tau gtu dari dulu beli yah kan bisa pindah2 tas tergantung kebutuhan (ngaku deh kalo baru tau ada yang beginian..LoL).
Percaya atau gak semua barangku bisa masuk ke kantong-kantongnya dengan manisnya ditambah warnanya merah (paporit akyu…). Jadi standart isi tas kerjaku adalah:
– 1 dompet andalan
– 1 pouch kosmetik set (padahal di kantor gak pernah retouch…isinya compact powder, lipstik, H&B lotion, body mist, sisir kecil, pencil alis ama lip balm)
– 1 kipas pengusir gerah
– 1 kamera pocket
– 1 recorder
– 1 nametag (klo di kantor dipakelah yah)
– 1 payung lipet
– 1 jas hujan lipet (mungil deh)
– 1 pouch HP kantong 3 (isinya 1gsm, 1cdma, 2flashdisk, 1headset hp)
– 1 scraft (senjata kalo naik motor)
– 1 pulpen
– 1 notes
– 1-2 makanan/minuman kecil
– 1 kunci rumah
Duh banyak pisan kan…dan semuanya bisa masuk kecuali makanan dan minuman kecil aku letakkan diluar organizer bag-nya.
Review yang kedua aku beli support belt newlife untuk bumil yang mulai membesar katanya sih pelindung perut, meminimalisasi daya grativasi dan menjaga posisi baby on track (khusus bagi yang posisinya dah bener)..klo aku sih tujuannya cuman satu dengan mobilitas tinggi baik pulang-pergi maupun saat kerja dengan aneka transportasi dengan goncangan yang beda-beda, bahannya dari kaos dilengkapi velcro gt deh bikin aku nyaman en si kecil gak keganggu (ya kan dek…). Klo dirumah en sabtu-mggu gak dipake alias waktunya mencuci 9idealnya siy punya 2 yakz) tp gpp lah…sejauh ini aku nyaman pakenya dan mudah2an ngebantu juga pas pake transportasi udara…2 item itu ajah sih yang aku selipin pas belanja kebutuhan si kecil dan langsung kepake sisanya sabarrr yah…
nb: fotonya pinjem py babynez n audrey yakz…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s