Kuliner Awal Mei…

Kembali lagi ke urusan perut…mau review kuliner minggu diawali dengan hot planet sarinah, tadinya pengen iga penyetnya tapi kok lihat pesenan temen porsinya dikit (wekekeke) akhirnya beralih ke rawon surabaya weleh banyak dagingnya bok se tungku dewe aih2 maruknya bumil satu ini…rasa masuk kategori sedang-maknyuss kenapa sedang karena aku dari jatim tau banget rawon sing paling enak kaya apah…Pede.com. harga seporsi rawon surabaya+nasi putih IDR38K (belum pajak) cukup mahal juga yah pantesan dagingnya banyak.
Selanjutnya kembali ke bakmi jawa cuman kali ini sasarannya bakmi jawa bu Krisna di Jl. Raya Juanda Ciputat sana…setelah bakso atom (klo gak salah inget) ini murmer dan enyaaakkk IDR13K sajahhh, klo yang godok lebih murah lagi IDR12K dan lebih mantep dibanding bakmi jawa yang pernah kucobain sebelumnya, trus juara minggu ini adalah…Ikan bakar babe H. Lili dah pada tau kan sekarang lokasinya tepat di bawah flyover Gondangdia dan terus terang baru kali ini nyobain setelah sekian lama cuman denger reviewnya ajah…klo sambelnya kurang manteph sih tapi bumbu ikan bakarnya lain dari yang lain gak kebanyakan gak juga kekurangan alias “pas” sampai bumil ngosh-ngosan, harga ikan kambing-kambing per porsi (cukup buat seorang ajah) IDR35K, kalo kerapunya IDR45K, trus ama plecing kangkung (lupa harganya) minumannya pasti standart es jeruk…kayaknya minggu ini cukup kulinernya yakz selebihnya masak dirumah atau beli di warteg2 terdekat🙂. Monggo dicobain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s