Barang coret dari AB-baby list

Setelah melakukan review ab-baby list untuk efisiensi, keamanan dan kenyamanan ada beberapa barang yang aku coret dari list tapi sebagian di replace alias di ganti produk lainnya apa ajah ini dia…(subjektif dari penulis ajah yah)
– Alkafil perawatan pusar aku coret en replace dengan kasa steril plus alkohol 70% dengan alasan “katanya” bikin infeksi dan puput pusernya lebih lama cmiiw deh
– Nose celanser dicoret ajah karena menurut penelitian ahli (jika kekencengen) merusak syaraf baby (otak)
– Baby bather dicoret replace ama karet antislip ajah selain lebih efisien, posisi baby bather yang duduk membuat kurang nyaman untuk nb tp buat baby 3mos keatas okey ajah (kata yang pengalaman siy)
– Selimut baby (yg buat di rumah) tadinya mau beli 2-3 pcs tapi dicoret ajah alesannya jakarta panas yah jadi cukup dengan memanfaatkan bedong flanel sajahhh lebih ringan (tp klo kado ya gak nolak LoL)
– Sikat lidah baby juga coret cos pake kasa steril juga cukup aman
– Lupakan clodi mahal (welcome for the gift) replace ama produk china dengan modifikasi dari metalmom yang reviewnya bagus plus bahannya bamboo aman buat baby…yang ini bener-bener karena budget🙂
– Peniti baby besar kayaknya ni juga coret setauku fungsinya buat kaitan popok2 traditional model segiempat jadi klo pake popok tali apalagi clodi gak butuh kali yah
Sementara barang2 ini dulu yang dicoret n replace…..
welahhh dah hampir gajian saatnya melanjutkan belanja😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s