My Fashion and March shopping

Katanya insyaf??kayak apaan ajah maaph maaph belom tuh hihihi…gak bisa nahan buat beli classic convertible-nya cotton ink apalagi warna inceranku lagi available…hitung2 budget trus transfer meski sempet nyesel bentar kenapa kok ga buat nyicil clodi ajah yah…sudahlah toh masih 21weeks ini (pembelaan ni ye..).
Tentang fashion, aku bukan pengikut fashion-update atau apalah istilahnya, sebaliknya rada gak pede en serasa jadi orang lain kalo pake baju yang kelewat trendy, happening en jatohnya aneh (buatku yah) makanya koleksi baju, tas, sepatu dll semuanya ukuran standart en jarang banget beli barang mahal .. sayang oey palingan yah di kisaran IDR100K ajah buat baju2…kecuali special moment yakz.
Basic fashion yang aku anut adalah –> (CSC) Comfy, Simple, n Cute cukup itu ajah dan urutan tersebut adalah prioritasku loh…
Kalo kosmetik mungkin saat ini di taraf agak capek secara pas jaman masih muda (halahhh) mulai SD 6 ampe kuliah sukanya update make-up mulu apa ajah yang baru dicobain ke muka sampe bruntusan deh hasilnya xixixixi…sekarang n tepatnya sejak kerja jadi males eksperiment dandanan secara ngantor juga cuman pake standart bedak ma lipstik doank plus semprot white musk TBS itupun jarang di poles lagi pas bis sholat (gak banget yah…), komplit make up “hanya” dipake pas kondangan atau ada foto session jadi ya gitu deh tak menarik buat dibahas kalo bedak, lipstik, blush on, eye shadow sampai pencil alis pake punya PAC-Sariayu, pelembab pake Ponds, wangi2an pake TBS, H&B lotion pake vaseline, deodorant pake rexona, gatel2 pake caladine cair, dan oles2 perut on preggy pake olive oil Mustika Ratu gampang kan…
Nah kembali ke cotton-ink shawl sendiri aku dah punya koleksi classic convertiblenya warna hitam ama putih en dipakenya kadang2 ajah klo pas ama waktunya..kemaren nambah koleksi warna red cherry, dark grey en T-shirt miniboxy (maaph ya dek mommy rada keblinger kali ini..padahal niatnya nambah baju hamil kok nyasar kemana2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s