I’m on 20 weeks

Alhamdulillah lihat berjalannya my daisypasth hari ini tepat kandunganku berusia 20weeks yang artinya adek di dalem berusia 18weeks yah istilahnya a half to go ya sayang…Blom bisa update apa2 karena jadwal kontrol masih minggu depan. Yang pasti baby bumb dah mulai kelihatan jelas (ya iyalah…), dah full pake baju hamil atau ada beberapa baju lama yang bukan model press body masih bisa dipake🙂. Masih minum susu pasteurisasi dingin kaya Indomilk, cimory, diamond rasa plain, coklat atau strawberry gantian, masih demen makan mie ayam en ngebakso LoL…mulai rutin pake olive oil di sekitar perut, paha, en pd dan mulai rutin membersihkan si puting yang ukurannya ikut membesar (Wow).
Kondisiku syukurlah masih sangat prima gak ada gangguan apapun. Tidur nyenyak, makan enak, cuman suka pegel en kliyengan klo kebanyakan berdiri (klo jalan2 gak masalah)…suplemen lain yang rajin dikonsumsi adalah madu asli Prigen oleh2 mama mertua kadang untuk pemanis milo, roti, teh, atau di minum langsung @2 sdm, klo dari dokter tetep diminum rutin prolacta for mother ama tambah darah…Bumil juga suka nyemil coklat atau es krim makanya gak heran dah naik hampir 8kilo ajahhh.
Selain itu gerakan baby makin hari makin berasa en dah bisa bedain mana gerakan baby, mana perut laper ama mana masuk angin gak kayak awal2 dulu. Baca2 baby book dan buku lainnya dikit2 juga dah dimulai begitu juga kegiatan dengerin Mozart for baby, dan Ayat2 Alqur’an juga jalan terussss…entah di kantor, di kereta atau pas lagi mau bobok di rumah pokoknya apapun for my beloved baby deh
Sehat terus ya nak, tar kalo dah waktunya kita berjuang sama-sama…luph U n Happy long weekend semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s