Tambah satu umurku :)

Alhamdulillah sampai juga dibilangan usia baru 20 Feb kemaren yang artinya tambah tanggungjawab, dan makin berkurang kesempatan hidup didunia…
Syukur tak henti aku panjatkan kepada Allah SWT atas semua yang telah diberikan-Nya kepadaku hingga saat ini..Makasih my beloved hubby, bapak-ibuq, mama-papaq(in law), my baby(coming soon) yang selalu menemaniku, keluarga besar, mbathi-ku as best friend, temen kantor, temen2 kuliah, temen fb, temen blogger,….makasih buat do’a nya asli terharu :’).
Apakah ada acara special?…asliiii gak ada hiaaa, dari kecil emang gak dibiasain siy ama ortu en kebawa ampe setua ini (huhuhuhu…dah tua ternyata), biasanya siy cuman makan2 ma keluarga n sahabat deket tapi tetep nerima kado dari mana2, kejutan pertama datang dari Situbondo kota kelahiranku sana pas masih tgl 18 Feb tiba2 kurir kantor bawa bungkusan paket kiriman kaget dunk ngerasa gak lagi nungguin belanjaan ol🙂. Eh ternyata dari bapak-ibuq isinya coklat batangan edisi valentine buanyak banget plus 2 daster hamil yang lucu2 sama ada catetannya : “Adindaku met ultah yah semoga sehat selalu dan murah rejeki…amien” Deuh meleleh gak siy….
Selanjutnya pas di hari”H” gak kayak biasanya Hubby susah tidur ternyata cuman mau menjadi yang pertama ngucapin toh..sambil bawa bungkusan (yang belom sempet di bungkus gara2 buru2)…kucek2 mata dan ternyata jaket merah yang sebelumnya aku pengen buat naik motor n KRL di musim ujan ini deuh so sweet…Apapun hadiahnya klo dari Hubby serasa manissss bangetttzzz.
Kebetulan yang manis pula, mama mertua en adek iparku ke Jakarta tepat di hari Ultahku cos minggunya ada undangan nikahan di Bandung ya sud lah makin banyak lagi makanan yang kudapet ada madu asli Tretes buatq 2 botol gede, brownis coklat 2 box super besar, wingko babat, keripik Tempe rasa2 dari Mlg, dan buah2an…Syenang. Makasih mama…
Dan tentu saja hari Minggunya go to bandung, kita sewa mobil adek ipar yang setir baliknya baru hubby setirin, ngajakin juga saudara jauh yang di Pamulang pokoknya rame, senang dan melelahkan apalagi kalo dah keliling Cihampelas abis acara fiuh sukses bikn bumil pegel beratzzz dan beberapa kali duduk di emperan FO (gluk…pegel parah), Milku langsung balik ke Surabaya lagi dari Bandung naik Turangga jadinya perjalanan ke Jakarta yang diguyur hujan lebat sedikit sepi, … Alhamdulillah tepat jam 22.00 nyampe rumah dan langsung tepar, sambil mikir…besok dah masuk kerja lagi😦.
Acara make a wish di hari Ultahku hanya berisikan 1 permintaan (tapi agak panjang)…
” Semoga keluarga kami terus diberi keberkahan dan si kecil sebagai kado terindahku bisa lahir kedunia dengan selamat, sehat dan tak kurang suatu apapun”…Amien ya Rabb

4 thoughts on “Tambah satu umurku :)”

  1. aku minggu kemaren juga nggelempoh di emperan trotoar di Pasar Pagi deket rumah mertua di Bandung..
    dah berasa mau pingsan…
    seneng yo mbak?
    sini cokelatnya bagi..

  2. @intan
    iyo ki daya tahan kemampuan berdiri menurun parah…dlu aku emang suka pusing klo dah lebih 1 jam jalan/berdiri nah saiki baru setegh jam puter kudu istrhat bentar baru jalan2 lagi opomaneh nek belanja belanji kan sampe berjam2 tuh wih pasti tengak-tengok cari yang bisa dibuat duduk…mau coklat yukzzz sini…

  3. @irma
    makasiy yah…penggemar fin article yah…yang aku update cuman yang membuatku tertarik en pengen dicobain saya, klo mau yang komplet banyak kok di kebun lain hehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s