Makan Lagi yukz…

Maaphkeun gak bisa jauh2 dari yang namanya makanan enak :)…mari yukz kita mulai dah pada tau soto Jakarta Pak H. Yus kan??yang tersohor itu kemaren bumil satu ini lunch disana asli uenak. Benernya aku bukan penggemar soto betawi yang notabene berkuah santan gak tau deh kenapa lebih doyan soto madura bening berkoya tapi….pas nyobain soto Betawi yang ini deuhhhh gak bisa bilang gak enakkk asli uenakkkk….kuahnya selain bersantan ternyata juga ditambah susu sapi segar loh pantes aja gurihnya nampol, daun bawangnya segar…alamatnya di Jalan Teuku Umar 2 (Menteng) perporsi untuk soto campur dibanderol IDR27K dan dagingnya banyak buanget dengan mangkuk yang ukuran mayan gede fiuh cucokkk deh ama porsiq isinya ada daging sapi, jeroan, paru, babat, wes pokoe seperti kata pak bondan deh Top Markotop.
Trus malemnya pulang kerja di stasiun lihat penjual empek2 tenda..bukan empek2 candy atau pak raden yah…tapi berhubung dah ngiler ajahh ya sud beli deh sambil nunggu Hubby jemput harga satuaannya mayan mahal ternyata IDR4K-IDR4.5K padahal gak ambil yang kapal selam en cuman beli 3 item saja..rasanya sih standart yah, tapi kelibas ama pedas cukonya yang penting bumil puassss ajah makannya….sstttt belom makan malam juga yah gampang ntar bikin dirumah hihihihihi…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s