My First Impression

Hihihi…diusia hamidun ke-18 weeks aku mulai merasakan yang namanya gerakan baby meski masiy jarang en lembut banget…kadang bingung membedakan apakah gerakan baby apakah getaran karena masuk angin atau laper🙂 hihihihihi…dimulai dari kemaren pulang kerja hadooohhh hujan lebat plus macet. Bis meeting ampe jam 18.30 dan pastinya dah ditinggal KRL-ku tersayang.
Ya udah aku naik kopaja nyambung angkot…dan kuningan-flyover gatsu ajah sukses 1.5 jam gilaaakkkk tapi ada yang aneh di dalem perut ada yang blukutuk2 tadinya kirain laper makan malem telat tapi kok beda gitu, agak sering siy jadinya gimaaannaaa gtu…kayaknya si adek tau kalo mommynya lagi bete kena macet plus ujan sendirian malem2 pula nice baby deh…:). Pas pulang cerita ma hubby dia ikutan syenang sambil nyiumin perutq…feel amaze….Subhanallah.
Siang ini pas lunch di Urban kitchen nyobain iga penyet pedasnya (aku ambil yg digoreng IDR45K) sambil kalap makan tuh iga penyet aku merasakan lagi gerakan dalem perut kayaknya kali ini si adek kesenengan diajakin makan iga hihihihihi…apalagi iganya empuk en gurih sangat….
Adek lebih banyak gerak lagi yah biar mommy bisa merasakanmu setiap saat, setiap waktu….

6 thoughts on “My First Impression”

  1. @intan
    Yap 18 weeks lebih..klo anak pertama katanya emang rada telat en bervariasi normalnya 16-24weeks. Cuman yang kurasain masiy jarang gitu dan lucuuu aajjaahhh

  2. @intan
    tenang ajah emang belom kali atau emang kamu yg kuyus..boleh kuatir klo dah 5-6bulan masih kecil juga;). Aku mulai meninggalkan kemeja standart minggu ini dan beralih ke baju hamil meski gak semua ngeh paling liat bajunya baru nebak2 hehe

  3. @Rika
    wah jarak kita sebulanan ajah yah…sabar yah sebulan lagi akan ada kerucuk2 di perut nyaris gak beda ama kalo laper atau masuk angin ini aja aku tebak2 doank🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s