Shocool (Shopping Coolongan…hihihihi)

Apa lagi siy…hihihihihi shopping colongan yah maksudnya mulai online shop tapi buat kado temen dulu but…sekalian bisa pegang barangnya juga kan biar nanti gak kagok. caricarialasan.kosong…:)
Jadi ceritanya daku bosen setiap kali ngado temen kalo gak baby-set, warmer, baby-bedset, feeding set gitu2 ajah terus makanya sekarang pengennya beli yang kira2 dipake en bermanfaat even di di awal2 hadirnya dia di dunia…makanya aku ganti model ngado pas anak lahiran berganti dengan ngado di usia-usia mendekati lahiran tentu saja tanya dulu butuh tak…???Tak iya….
Target pertamaku adalah alas ompol renata yang tersohor itu dan di ol shop mulai banyak yang temporary out of stock mungkin terlalu banyak permintaan jiaaahhhh🙂. Aku beli 4 lusin di ayunda en dah nyampe…masing2 dikemas 2 lusinan gitu deh, trus beli nicekid celana serap 10 biji (masih menunggu) ama satu lagi beli metalmom diaper 2 biji tuh kan sekarang kadonya pasti kepake dan sekalian bisa kulihat2 dulu… Jadi ntar kalo daku dah belanja belanji dah lihayyy en mantapz saja.
Ga bisa lihat gaji ngangur bentar ajah deh bumil satu ini. Selesai??tentu tidak niy selain musim hamil masih musim kawinan juga dan tentu saja butuh baju kondangan baru so…kali ini gak pake colong2an beli langsung pake…modelnya dah kebayang siy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s