Belanja kedua..

Really??kayaknya gak deh ini dah belanja kesekian kalinya…hehehe. Saat ini aku masuk trisemester kedua dan kuputuskan stop susu hamil (sebelumnya dah abis 2 kotak dalam 1.5 bulan) dan mulai berganti ke susu segar (atau susu pasteurisasi) asiiikk rasanya jauh lebih segar dan enak. makanya kemaren belanja susu segar 2 kotak (Cimory n Diamond) sengaja gak banyak2 kan cuman tahan 1-2minggu doank. Trus pengen banget ke ITC cari celana hamil lagi but gak sempet2…malah dapet kemeja Simplicity di Pejaten Village (ambilnya yang ukuran 40 biar bisa sampai perut gede oalahhh).
Akhirnya setelah maju mundur beli online lagi deh…kali ini korbannya http://www.lovelymother.com/ langsung beli 2 celana hamil allsize (@IDR85K) satu model pensil warna item satu lagi warna abu2 tua plus undies celana dalam hamil murah 3pcs/IDR50K dan bahannya 100% cotton plus bisa nutupin ampe perut ampe gede lucu deh warnanya pink, biru muda n ijo muda untuk ke tiga item belanjaan ongkir-nya 5rb dan sekarang beli besoknya dah nyampe ke kantor xixixi…mayan deh tinggal klik hari gini geto…coba dah hamidun 7 bulan yah bisa tiap hari belanja baby stuff…Inget2 hemat2🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s