Tahun Baru…Waktunya Beresolusi ;)

Ahay…Tahun baru di depan mata waktunya beresolusi. Resolusiku di Tahun 2009 dah pernah ku bahas juga
Nah untuk Tahun ini kayaknya mereview dulu yang setahun kemaren yah….
– Menjadi istri yang terbaik (wanna be ) amin Ya Allah –> Yang ini biar Hubby yang menilai
– Berbakti kepada suami, orang tua dan mertua –> Telah diupayakan semaksimal mungkin😉
– Mampu mengorganisir waktu antara keluarga dengan pekerjaan secara adil –> Selalu
– Menabung berkala/meningkatkan investasi keluarga –> Tadinya ada, sekarang 70% dialokasikan ke renovasi
– Menambah prosentase amal –> InsyaAllah, semoga Istiqomah
– Menambah kemampuan bahasa inggris –> Nol besar
– Mengikuti pelatihan/training untuk meningkatkan kompetensi –> Sedikit
– Mengikuti seleksi beasiswa ADS –> Gak sempet apply masih syeneng2nya pengantin baru
– Belajar memasak lebih baik lagi –> Joss
– Melengkapi perabot rumah –> 2 item only
– Segera hamil setelah menikah –> Alhamdulillah Ya Rabb

Dan…Resolusi ku 2010 adalah:
– Melahirkan dengan lancar dan baby sehat….Amien Ya Allah
– Renovasi dapur+teras kelar
– Ikutan Beasiswa ADS (yang sempat tertunda)
– ASI-X for my baby
– Menyegerakan Aqiqah,Qurban dan Beasiswa anak Yatim (Mudahkan Ya rabb)
– Improve english skill
– Investasi Reksadana dan Asuransi term life
– (Gak wajib) Bisa nyicil mobil
Udah banyak Yaaa….Tak ada daya dan upaya tanpa campur tangan Yang Di Atas…Kita hanya berencana bukan??

5 thoughts on “Tahun Baru…Waktunya Beresolusi ;)”

  1. 1. Setauku beasiswa buat pekerja yang telah diangkat, cmiiw?!
    2. Belajar dw atow les English?
    3. Bukannya dulu dah punya RD?

  2. @Mmm…ni yg wina commenin resolusi tahu lalu loh ;)…tahun baru 2010
    1. Ak gak tau syaratnya yang pasti tahun ini angkatanqu yg dapet ads belasan🙂, entah aku kapan ikutan😉
    2. 2-2nya
    3. yap awal 2010 kan aku tulis resolusi tahun 2009

  3. Iya mbak, setauku gitu trus minimal 2 taun setelah pengangkatan. Kalo peraturan berubah yo emboh maneh.
    Hihihi iya lah kalo PNS dapet privilege.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s