Numpang Lewat Ajah…

Belom ada topik khusus…

cuman pengen share kalo sejak sabtu 12 Dec 09 sampai 20 Dec 09 my mommy en poppy ada dirumahku syenang banget…aku ma hubby jemput ke Gambir jam setengah 7 pagi pas banget kereta baru nyampe 30 menitan kemudian jd dr parkiran motor langsung kangen-kangenan deh, lanjut antri beli tiket balik 20 Dec naek Sembrani juga tapi kena kenaikan kemahalan karena long wikend tadinya IDR270K jadi IDR330K/tiket (tiket pesawat ke Sby ajah kalah…;() trus langsung sarapan Rawon Sby (duileh dah nyampe Jkt makanan teteup ala Jatim weheheheh).

Trus aku en ortu naik taxi ke Ciputat sedang Hubby naik motor karena ada urusan laen yasud lah langsung meluncur ke rumah Ciputat karena jalanan lancar taxi-nya IDR75K doank biasanya dari Blok-M ajah dah kena IDR120K (selain blue bird apalagi silver bird LoL) pokoknya dirumah jadi betah banget. Dan sampai rumah pasti bongkar oleh-oleh dunk mulai dari kering tempe+kentang, dendeng daging, ikan asin tebel, kopi bubuk (katanya buat pak tukang), bahan rujak (mangga+petis ikan asli madura), mangga mateng, pepes tongkol uenak tenan, sampai brownies tape 2 box busyeettt nikmatt

Karena ortu mayan lama en mereka berdua ga bisa berdiam diri adaaa jah yang dikerjain (dan sangat menguntungkan akyu anaknya hohohoh) kebetulan tukang di rumah juga lagi rehat nunggu cor kering tapi area rumahku jadi sempit banget gak bs gerak hanya di kamar en ruang tamu plus kamar mandi that’s all…apa aja coba yang dikerjain mereka berdua. Nyokap menata kebun kecilku yang berantakan banget, mencabut rumput liarnya, memberi batu2an carport, sampai memasak setiap hari…bokap lebih ekstrim lagi mulai membabat abis rumput liar samping rumah (tanah lebih), benerin 4 engsel pintu (yang emang dari pengembangnya dah bermasalah), benerin lampu teras yang mati (sampai naik ke atap lho secara bapakq ahli instalasi listrik), dan anak plus menantunya sangat menikmatinya….Dasar!!!!. Bagaimana tidak nikmat pulang kerja makan malam komplit kaya semalem bikin sayur lodeh manisa+tempe, mujaer goreng, tahu+tempe goreng, cumi belimbing pedas, sambal terasi, aneka lalapan wow nikmat…dan pagi2 sarapan juga dah komplit bok bis mandi gak perlu masak lagi bisa menikmati masakan mommy yg sangat “nagih”.

Setelah anaknya dipuaskan selanjutnya giliran ortu dunk tenang2 liburan kan tiba dan apa ajah yang ortuku minta dituruti deh tp jangan mahal2 yakz…gak ada duitnya huhuhuhuhuh…asik asik.

Perkembangan dedekq gimana?belum ke Dokter lagi en gak ada keluhan apapun (Alhamdulillah), saban hari masih minum folac 1xsehari, vitamulti 1xsehari, susu anmum 1xsehari makannya??apa ajah masih masuk niy perut termasuk makanan pedas…hohohoho sehat terus ya nak sampai ketemu di Tahun baru baik2 ajah yah di dalem.

2 thoughts on “Numpang Lewat Ajah…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s