Friday I’m in love

Selalu menyenangkan begitulah hari Jum’at…
meski jalanan lebih padat dari biasanya, meski pulang kantor lebih malam dari hari lainnya tapi 2 hari setelahnya adalah Libur uhuuyyyyy….
dan weekend ini terasa begitu special karena oh karena mommy en poppyku dateng dari Situbondo kampuangku nan jauh disana xixixixi. Berangkat malam ini by Sembrani en nyampe besok pagi di Gambir…Dah kebayang dunk seminggu ini bakalan dimasakin mommy, cerita2 ma mereka, jalan2, belanja2 deuh pokoknya syeneng. Langsung aku tengok check-listku untuk meng-guide beliau berdua keliling Jakarta…
Yang wajib2 siy .. Silaturrahmi ke saudara jauh Hubby yang ada di Pamulang en Bekasi dan sisanya masiy banyak

  • Tugu Monas –> Kayaknya berhubung daku dah mblenger biar hubby en bokap ajah yang naik kepuncak daku en mommy refleksi aja kali yah
  • Seaworld –> Meski tanpa peserta anak2 tetep seru kayaknya apalagi ada esia 50%off buat tiketnya mayan kan, klo dufan mubazir nyokap gak bakalan mau diajak ke wahana2
  • Tamini –> Meski dah sering juga tapi tetep kudu dilakukan secara ortuku lom pernah kesono…
  • Masjid Istiqlal –> Nah yang ini numpang sholat en foto-foto doank. Jadi inget pas ma mertua kesini😉
  • Wisata Belanja “Tanah Abang” –> Beli oleh2 buat para tetangga en ponakan nan lutchu si Cemplus kira2 yang dibeli sebangsa mainan anak-anak, daster, kaos2 atau pernak-pernik rumah yippie
  • Wisata kuliner –> Pengennya ngajakin ke makanan asli Jakarte gitu deh atau by request nanti ajah dududududu

Yang mesti disiapkan antara lain duit (pastinya), stamina (kan gi hamil muda jgn lupa lo yah), rental mobil (ada 2 pilihan tggu penawaran termurah), plus bersih-bersih kamar (rencana baru nanti pulang kerja secara masih dipake gudang gluk) wekekekeke…

Tak sabar-Tak sabar buat jemput mereka berdua besok pagi di Gambir…Bonyok you’re coming..

2 thoughts on “Friday I’m in love”

  1. @intan
    tauuu ajahhh iya nih syenang banget
    baru bayangin ajah dah bingung mau diajakin kemana ajah padahal emakq gak doyan jalan beda banget ma mertua wekekeke…
    gpp deh yg penting usaha😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s