Kencan di BSD Plaza

Judulnya ngak kuku yakz…ceritanya long wikend kemarend selain badan remux kecapean baru pulang dinas luar kota en terjebak macet bandara-ciputat sampai 6 jam, nungguin tukang yang lagi renov dapur gak kelar-kelar, sholat Ied, sampai nyambung ke jadi panitia qurban dadakan di komplek rumah.
Selanjutnya hari minggu kan kosong tuh nah Hubby ngajakin jalan2 karena bosen dirumah setelah bedrest gara2 diare selama kutinggal dinas ya udah akhirnya pilihan jatuh ke BSD Plaza. Kenapa??simple karena belum pernah kesana dan jaraknya gak jauh dari Ciputat gak nyampe 30 menit by motor kayaknya…
Selepas Dhuhur tepat matahari di ubun-ubun kita cabut dari rumah kebetulan pula si Pak tukang lagi libur menggarap dapurku yang kondisinya masih mengenaskan…;(.
Sampai BSD Mall mendadak gelap banget kayak mau ujan gede Alhamdulillah kita dah sampe di parkiran langsung deh masuukkk…karena masih pertama kesana kita pengen muter-muter dulu ternyata kecil yah 3 lantai ajah jadi rada bingung juga mau kemana. akhirnya masuk toko buku gunung agung hubby ke bagian komputer en aku ke bagian masakan dan desain interior low budget ;)…emak2 banget yakzzzz. Setelah boring naiklah kita ke XXI di lantai 3, mau nonton newmoon jam 14.45 dah tinggal di barisan depan akhirnya ambil yang 16.40 deh di barisan oks…eh kepengen Ninja Assasin juga tapi diputuskan minggu depan ajah…dan tau tidak harga tiketnya all days only IDR15K lho…!!Surprise😉. Sambil nunggu film maen kita nongkrong dulu ngisi perut di foodcourt sambil memanfaatkan akses wifi gratis yang cepet punya ya sud kita asyik chat n browse dewe2…


Dan tibalah waktu pemutaran film, seperti cewek lainnya dalam sekejab si edward tergantikan posisinya dengan sukses oleh si Jacob termehek2 deh dengan macho-nya wajah ama body-nya cowok buangetttzzz….
filmnya gak berat dan ngalir ajah ceritanya dengan sedikit scene yang cukup mengaduk perasaan halahh, dan nurut aku lagi lebih seru dari pendahulunya Twilight. Dan karena tu bioskop dipenuhi kaum muda mudi memadu kasih aku berasa kencan bareng hubby deh en pas pulang hujan deressss jadi kita pacaran aja dulu di mall hihihihi. oh yah iseng2 aku beli testpack lho!!sensitif compact buat persediaan😉 harganya IDR34.5K.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s