Foto resepsi Pandaan rusak!!!*%$#

Maksud hati pengen update foto2 nikahan yang acara resepsi di Pandaan…pas mggu kemaren adek ipar ngabarin kalo dah dikirm video plus cd fotonya girang banget dunk…setelah puaassss muter video akad nikah sampe panggih di rumahku yang Ijo royo2 itu kan dah pengen nih ganti suasana ma maroon-gold ealah begitu kemasan dibuka….

cd I –> suksessss isinya video resepsi mulai masuk gedung ampe selesai

cd II –> “please insert cd” gtu terus bolak-ik alias gak kebaca ma lepiku alias lagi cd hasil “obongan” si dedek iparku rusakkkk….untung bukan cd masternya yang rusak bisa nangis bombay aku akhirnya aku sms si adek dan katanya akan segera di kirim lagi yahhhhh nggu lagi deh.

Ya sutlah toh acara dah selesai yah sekarang tggal capture kenangan yang takkan kulupakan itu oh yah…hari ini 5-8-9 ulang tanggal pernikahan kami….dan sebulan menikah dengan seminggu kebersamaan hikzzz sedih tapi gpp tetep semangat ya hubby-ku loph u…Muaaaccchhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s