Dapet Kado Banyak…

22072009390230720093920607200929617072009386

Efek kawinan niy selain capek, bokek tp juga syenang…banyak do’a restu, banyak kunjungan teman, saudara dan kerabat dan yang tak kalah “seru”-nya dapet kado asiiikkkk….makasih semuanya yang sudi bersusah2 mencarikan kado buat kami dan tentunya sangat bermanfaat buat newly wedd macam kami. Boleh di list??boleh dunk…

  • Seprei set (mulai ukuran quen sampai king) ini si pemecah rekor dapet sampe 10 lebih bok…;). Biar manten barunya bisa gonta-ganti seprei kali yah (maksudnya!!!). Ada ijo, biru, merah, dll → gak semua di bawa ke Jkt siy cukup 2 sajaaaa…

  • Seprei set batik dapet 3 set. Dah mulai langka model begini padahal dulu favorit banget adem en alus yippie…

  • Balmut : bantal selimut…berhubung gambarnya “prince” keburu diembat ponakan hehehehehe

  • Album ukuran jumbo warna hitam minimalis : dapet 2 masing2 15 lembar dan 20 lembar mayannn

  • Bed cover set + seprei set +love pillow : dapet 2 set jadi satu set dikirim ke jkt😉

  • Baju muslim : warna ijo bisa bt lebaran niy..kok yo kebetulan si masku dapet baju koko juga warna ijo pdhal masing2 yg kasih beda lo…chic

  • Selimut : dapet 1 ditinggal dirumah Jkt Panas bookkk tp tetep makasih yah

  • Sepasang dompet kulit : yang ini ama masku langsung dipake yg punyaku tar dulu dompetku masih layak pakai😉

  • Lampu darurat texstar : secara sangat dibutuhkan dikirim ke Jkt juga

  • Cangkir set dan juice glass set : diboyong juga daripada gak punya cangkir hohoho

  • Teko set : ditinggal dulu yahhh nanti2 klo bisa dibawa pasti dimanfaatkan

  • Blender + Mixer Phillips : kebetulan juga belom punya en dikasihnya di Jkt yippie

  • Tupperware set : Horaayyyy Thanks temans

  • Jemuran lipat : tau aja aku butuh apaaaaa huhuhuhuhuh….

  • Frame + kotak perhiasan : kenapa gak sekalian ma isinya hussshhhh…makasih yaaa

  • Panci teflon (tutup transparan) : kayaknya biar kau rajin masak niy…semoga

  • Sarung tenun Samarinda: yang ini dah keliatan buat siapa???hehe…

  • Table manner set warna putih porcelin

  • Lemari Es : sangat bermanfaat thanks mommy…

  • Dari Mertua : mentahan ajah….Nah yg ini buat honeymoon vacation wekekekekeke…..

  • Dari Suami : Yang ini banyaaaak dapet kalung+anting2, jam tangan, set kosmetik, mukenah+sajadah, Alqur’an terjemahan Inggris-Indonesia, Kebaya set, High heels, lingerie set, bodyshop-set, handuk TP dll…satu hal yg paliinnggg penting “aku dapet suami yang baik dan sayang ma akyuuuu so sweeettt……….

  • Dari Istri : Sepatu kerja, set jeans+Jacket, underwear, jam tangan, handuk TP dan kosmetik set serta perlengkapan mandi (yg bener2 dipakai sehari2 si abang..;))

  • Apa lagi yahhhh *mikirrrrr atau ada lagi gak yaaaahhh?????

Dibalik itu semua, rangkaian do’a yang tak putus menjadi kado terindah buat keluarga kami…Ya Rabb jadikanlah keluarga kami seperti apa yang menjadi perintah-Mu…Amien

2 thoughts on “Dapet Kado Banyak…”

  1. semua kado2 tuh sumpah berguna bgt. Apalagi buat aku (dan mgkn kamu) yg hrs ngisi rmh baru. Lumayan ngirit pengeluaran. Hihihi….
    Mski bawa dr rmh ke rmh baru hrs pnuh perjuangan.😀
    Thx a bunch buat yg ngasih kado. Hehehe…..

  2. @teeka
    setuju…hehehe sama bu terutama yg sebelum ngasih ty dulu butuh apa??hehehehe….amat sangat berguna….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s