Pindahan Batal…(Tertunda)

Batal Pindahan… Seperti yang telah kuceritakan sebelumnya sejak Mei 2009 Hubby-ku dapet tugas di Manado…maka rencana pindahan ke rumah baru yang tadinya direncanakan long weekend besok batal terlaksana…tak hanya itu kangenq akan lebih lama cos lebaran baru bisa berkumpul lagi (masih nego buat sebelum puasa tiba ketemuan dulu, entah Hubby yg pulang atau aq yg ke Manado)…mau tak mau perubahan rencana ini ikut mempengaruhi family-financial plan yang telah aku susun jauh hari. Barang2 yang telah menumpuk dikos-kupun sepertinya perlu segera di evakuasi ke rumah Ciputat sehingga tak terjadi penumpukan yang membuatq tak nyaman di kamar kos. Mmmm….rencanaq sih long weekend ini q ditemeni my bestfriend Ullic pindahin beberapa item barang (terutama baju, sepatu, dan mics lainnya) ckup by taxi dulu. Nanti klo pindahan beneran baru pake jasa angkutan pick-up biar praktis en sekali angkut beresss…..yg jadi pikiranku saat ini adalah bagaimana merawat rumah baruku tanpa menghuninya, dan atur pengeluaran cos biaya yg dikeluarkan untuk cicilan KPR dan kost di Kuningan tak bisa dibilang sedikit (untuk ukuranq), makanya mau atur strategi ulang niy untuk kehidupan aku paling tidak sampai lebaran tiba (semoga setelah lebaran Hubby-ku menetap kembali di Jakarta….Amin). Tertunda pula jadwal memasakq yang telah meggebu ini…tapi gpp ambil aja hikmahnya toh hidup adalah ibadah dan perjuangan untuk mencapai Ridho-Nya bukan begitu??Intinya sabar, tawakkal dan tak henti berdo’a…Buat kompor gas baruq, panci2 maxim-ku, dan aneka peralatan tempur lainnya sabar dulu yah😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s