Acara II = Pandaan

Acara II → Resepsi Gedung (11-07-09)

Kali ini ternyata jauh lebih capek dibanding acara sehariku di Situbondo.mulai dari starting rias jam 3 dini hari (ampunnnn……deh).mana pas mandi gak ada air hangat dan tau dunk Pandaan sedingin apa..Bu Amin periasku dari malang hari itu pegang 3 pengantin 2 siang dan satu malam jadi aku jadi korban pertamanya—-(katanya sih aku yg book dluan jadi aku gak boleh telat tp please deh bu jam 5 subuh aku dah ready gini nggu siang masih lama dunk…huuuaaaa). Untung yg dah jadi baru sanggul ma muka sengaja jarit, kebaya dll gak dipasang dulu sehingga aku bisa beraktivitas pagi dengan tanpa gangguan berarti. Perias pengantin dah balik meneruskan tugasnya tapi 2 asistennya tetep stanby sampai jam setengah 7 pagi mulailah penyiksaan badanku yg di stagen, dijarit dll sampai jadi canteekkkk hehehehe…wedding themeku di Pandaan Maroon-Gold makanya baju utamaku maroon dan nanti sesi akhir ganti gold (klo sempet). Jam 8 pagi dah siap2 kegedung mulai deh foto2 pelaminan. Ada aja yg gak beres pelaminan pas depan pengantin yg mestinya lebih lebar disini lebih sempit dan ada semacam anak tangga so kita mesti naik-turun itu tangga kalo ada tamu yg datang memberi selamat sekaligus foto bersama dan ini telah sukses membuatku jadi pegel gak ketulungan…oh ya sebelumnya kurang lebih sejam para among tamu dan saudara2 yg dah ready ambil sessi foto duluan…jam 9 kita istrirahat dlu sebelum jam 10 kirab pengantin dipimpin mc yg jawiii bgt…jalan pelan2 menuju pelaminan, dilanjutkan sungkeman sejenak, selesai tggal terima ucapan selamat sambil foto2 sampai 4.5 jam wooowwww please deh gak kurang lama tuh….Alhamdulillah lagi gak ada kendala berarti. Tamunya banyak, makanan banyak en enak2 vendorku Timur Tengah catering Grati mayan baik performnya cuman klo nurut aku dekor cateringnya kurang bunga (mahal kali yah klo dibanyakin ;))dari jam 10 dipelaminan kira2 jam setegh 2 kusempatin ganti baju gold untuk sekedar foto2 hehehe….untung tamu dah tggal dikit jadi tak mengganggu (mekso…). Oh ya hiburan acaraku adalah “live Band Cermin” yang salah satu anggotanya adalah adek iparku si deby di drum mayan enak dan sangat menghibur sesekali si mc jawii-ku melakonkan gending jawa dan beberapa tamu ikut menyumbangkan suaranya makasihhhhh………….acara selesai kira2 sampai jam 15.00 selanjutnya kita tinggalkan gedung menuju kediaman mertuaku dan setelah lepas semua perlengakapan sukses tepar sampai Isya’ (huhhuhuhhu)…esok paginya panggil tukang pijet ku en hubby gantian dipijat, paking dan kembali ke Jakarta dengan letih yang belum pulih benar………….Selesai sudah acara yg telah kami siapkan praktis 8 bulan ini.skr tggal tggu foto en videonya jadi meski pesimis (terutama yg di Situbond) mudah2an hasilnya bagusss…dan yang paling penting pernikahan kami berdua diberkahi Allah SWT ,rukun dan bahagia selamanya Amin….

nb: maaf no foto at all gak sempeeetttt blas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s