Rilekzz…

Buat para capeng…sedikit tips nih klo bisa 1-1.5 bulan sebelum hari “H” urusan perintilan pernikahan usahain dah kelar semua.kenapa? Ini sangat membantu mengatasi masalah stress en deg2an.sebulan kedepan ini aku sama sekali gak sentuh urusan nikahan lo paling banter telp sekedar ty2 org rumah aja…kecuali kasih undgn temen2 d jkt sini, sisanya apalagi kalo gak hanging out ma temen kuliah dulu, nonton ma temen kantor, nyalon, belanja wezzz pokoky membahagiakan diri sendiri deh meski si abang jauh tp aura positif capeng mesti dijaga…buat temen2 seperjuangan let’s enjoy ur days yach.

Posted by Wordmobi

6 thoughts on “Rilekzz…”

  1. @kiki
    iya siy tp klo dipikir terus tar energinya jd abisss lebih baik sekedar ty ajah tp gak usah mikir di pasrahkan saja…sementara idealisme dikikis dikit demi dikit yah paling tidak kan kurleb setahun kebelakang kita dah mulai nyicil2 jadi biarlah bulan yerakhir ini kita lepaskan pikiran2 yg bikin sumpex hehehehe…

  2. @Efi
    Tul banget menikmati sisa masa lajang…setelah itu tanggungjawab tanpa akhir akan kita emban so .. kenapa gak dinikmatišŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s