Dian Kenanga Totok Aura Wajah…Mantaphh

Hari sabtu kemaren janjian ma sohib buat totok wajah aura di Dian kenanga karena kuatir antri jadinya ku bikin janji jam 14.00 dulu en cuman ambil totok aura wajah buat dua orang..Nyampe sana telat 30 menit dan ruang tunggu mayan ramai tapi gak berapa lama kira2 10 menit kemudian dah dipanggil ma mbk2nya buat naik ke lantai 2.Aku ama mbk Ina.

Di lantai dua ada banyak bilik2 gtu deh en sebelum dimulai kita disarankan silent hp dulu plus melepas pakaian dan menggantinya dengan kemben berbaring deh…Mula2 muka dibersihkan dengan pembersih yang wangi gtu deh suasana dibuat setenang mungkin dalam bilik lampu dimatikan dan alunan musik gending bali samar2 terdengar…karena lampu mati maka bisa dipastikan si mbak terapis bener2 menggunakan sentuhan en kekuatan tangannya merasakan apapunšŸ˜‰. Selesai dibersihkan si mbak bilang komedo hidung aku dah mulai banyak en menawarkan scrub aku langsung iyain itung2 sekalian facialšŸ˜‰. Nah setelah scrub selesai barulah dimulai pijatan2 maut di muka (tapi ini belum totok lo), lengan, dada, punggung sampe kepala bener2 enakkk deh tenaga mbak-mbaknya kuat bener sampe bisa angkat punggung aku gtu deh…setelah kira2 20menitan ganti orang deh kali ini ama mbk Elli nah disini tekanan lebih kuat di titik2 tertentu mungkin tahapan pertama untuk menyiapkan syaraf2 kita biar rileks sebelum ditotok beneran daaaannnn meski sedikit sakit tapi luar biasa enakkk proses terakhir adalah masker kira2 5 menitan ajah gtu deh trus dibersihin trus selesai dan apa yang dirasakan saat itu ngantukkk luar biasa.Palagi setelah treatment disuguhi wedang jahe makin kenceng nih rasa kantuk..weheheh andai ada kasur nagnggur langsung tepar nih kayaknya segala syaraf stress mendadak lenyap gtu deh…So buat yang belum pernah nyobain nih totok very recommended.

Jadwal 2 minggu lagi adalah totok aura wajah lagi + aura tubuh asyiikkkk….

Nah buat yang belum tahu nih DK di Ampera Raya 130-131 Kemang jaksel sebelum kesana silahkan membuat janji dulu di 7812219 or 92823013. Apa ajah jenis perawatan en tarifnya??

  1. Totok Aura Wajah : 45 menit IDR 95K

    Tambah scrub : IDR 25K

    Totok kaki/tangan : IDR 50K

  2. Totok Aura Tubuh (Vitalitas dan Vagina) : 60 menit IDR 150K

  3. Totok Aura Payudara : 30 menit IDR 70K

  4. Totok Aura Getar Syaraf (Kesehatan) : 60 menit IDR 125K

Dan jika mau lebih hemat dengan potongan harga tentunya bisa ambil paketana kombinasi dari perawatan yang ada dan disediakan banyak banget paket, kurleb 50an paket lebih silahkan cek di brosur deh…met mencoba

4 thoughts on “Dian Kenanga Totok Aura Wajah…Mantaphh”

  1. @Rika
    beda sama sekali say disitu pake tgn kosong cie kayak ilmu kanuragan ajah…kita cuman dipijet2 en ditotok aja di muka en sebagian punggung n lengan cobain deh en pasti ketagihan setelah itu bener2 rilexxx…

  2. @nungky
    sama kok say namanya totok aura wajah…kalo ama totok aura tubuh ama totok v baru beda…jadi maksunya ya mengeluarkan aura wajah melalui totok gitchu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s