Jauhan Deh…(pisah sementara)

berdua8Emang cobaan orang mau merit tuh adaa ajahhhh…sekian lama bersama mulai makan siang lanjut ke makan malam en mengisi weekend bersama di hari senin 18 Mei 2009 pas waktu makan siang ada telp masuk dari cami:

cami : say aku dapet proyek di menado nih en mesti berangkat sore ini

aq : whatssssss sore ini kayak gak ada hari lain mendadak banget siy

cami : iya nih gak tau si PM-nya tiba2 kasih tugas, skr aku mau plg dulu packing

aq : eitss entar dulu berapa lama, ama siapa, en tiket dll dah fix??(khas perempuan)

cami : iya udah 80% fix. lamanya blom tau bisa sebulan atau lebih, makanya mau pulang dulu bingung ni mau bw apa ajah, tar aku mampir kostmu titip motor yakz…kita ketemuan depan kantormu bentar cu

aq : Gleekkkk

(Bengong sesaat) sebulan atau lebih lamaaa bangeeetttt kerasa buanget apalagi kita gak pernah jauhan kecuali aku tugas luar kota (ihhh curang) itupun gak pernah lama2 banget maksimal semingguan…ralat pernah sih jauhan pas aku pertama kali pindah ke jkt en dia di malang kurleb 6 bulan kita jauhhh tapi kan kali ini moment-nya beda. daisypath juga dah kepala satu…meski berat aku coba kasih semangat dia en sms berkali2 ngelist barang yang mesti dia bawa (pacar yang baik yahhh ;)).

Bubar deh rencana-rencana kita mendekati hari h yang mau minta anter ke qzm, mau minta anter buat vaksin hepatitis ke-2 en TT, mau totok wajah di dian kenanga bareng sampe nyicil pindahin barang dari kos aku ke rumah kita di Ciputat, keliling anter undangan ke temen2 kita, sampai sekedar membunuh waktu buat mall to mall, shopping, makan bareng or nonton Tidaaakkkkkssss..huhuhuhhu so melankolis…kenapa saat mendekati hari “h” malah dapet proyek nun jauh disana siy…%&^$#@!)*&^

Tapi aku ambil positifnya ajah untung perintilan hari “h” kita dah terselesaikan anggap aja ini bentuk uji nyali kita yang pertama, biarkan dia mendapat pengalaman hidup dengan proyeknya disana (asal jgn macem2 yah awas klo gak lulus test kesetiaan), mengukur seberapa saling butuhnya kita (masih perlu ye pok??), biarkan dia bertanggungjawab terhadap pekerjaan beserta resikonya, dan terakhir biarkan kami melewati test pranikah ini dengan sukses (mudah2an)…yang penting inget 5-7-9 mesti pulang yah…en klo bisa jgn balik lagi (Lhoo) Aminnnn…….

Selamat bekerja Cai2…Jaga diri baik2.

7 thoughts on “Jauhan Deh…(pisah sementara)”

  1. @ninoy
    iyap bener sama yahhh…toss dulu deh. angkanya unik yah ganjil2 menanjak keren deh (lebay mode on)

  2. (nimbrung ah…) tos dulu nis,…meskipun selisih seminggu :p ***maksa banget yah;-)…. semangat nis:-)

  3. Weleh,buuu…..
    dtinggal sebulan mah,msh mendingan. Saat kmu lg ksusahan,,inget,,msh ada org yg keadaannya tdk seberuntung kmu.
    aku aja mski suda merit,,msh aja jauh2an. Smp aku g ngerasa wis nikah aja. Hehehhe….

    Semangat,capeng!!

  4. @teeka
    selamat ye bu dah jadi manten hehehe..lega pastinya
    iy siy buk masalahnya kan aku gak terbiasa jauhan beda dunk ama yg udah biasa hehehe..trus kok pas bgt pas mendekati hari”h” gak dulu2 dah diatur kali yah..minta doanya ajah lancar…

  5. eits baru ngehh kalo itu angka ganjil2 menanjak keren lagi heuheu.. itu tanggal hasil rembugan keluarga… yaa di paksa nikah getoh dehh sambil kepengen juga😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s