Update!!!

p2071742p2081777p2071744p2091805p2091826   p2091823                         

p21018521

 

 

Ternyata waktu bener2 gak kompromi antara kangen rumah, kangen keluarga, tetangga, sahabat sampe kangen jalan2 atawa rekreasi dengan waktu yang tidak banyak sangatlah sulit…kenapa??sebab disela2 semua itu mesti ada yang diurus apalagi klo bukan hari”H”..bete??Iya. Seneng???Iya juga huh dasar manusia maunya cpt beres2 aja…

“Tak mudah” mungkin itu yang terjadi mengurus segala sesuatu keperluan nikahan di tengah2 euforia mudik en libur panjang…apa aja yang sempet kepegang here youa are :

Situbondo  : Labelling undangan kipas buat resepsi+bungkus tile beres (untuk undanganku aja loh ya),pasang thanks card ke kipas bordir juga udah,  ngeprint label undangan udah. ke tempat perias ku namanya Ida Salon cukup murah 4 juta dah termasuk dekor bunga hidup gebyok 4 meter depan rumah (+panggung kecil, ortu ga dipajang),kebaya pengantin+riasa solo putri (akad langsung resepsi), 2 pasang kembar mayang plus 2 pasang ortu, ama kamar pengantin. sempet pilih kebaya sih tapi ga fitting cos masih belum jadi kebayanya warnanya hejo botol bagus deh panjang gitu. Mudah2an muat di badanku…trus sempet ke macesta foto (calon vendor foto+liputan) meski kiosnya sederhana hasilnya mayan banget dan murah ckup 1.5jt ajah.

Pandaan : label temen2ku en cami dah di temepel siap kirim, kebaya among tamu dah jadi 1 (buat contoh) warna maroon tile dengan bordiran emas, sempet lihat gedung (gak terlalu besar en dah agak tua tapi no choice), lihat cottage buat keluarga 4 kamar, lihat contoh foto dekor plus air mancur di kanan dan kiri pelaminan gebyok standart aja siy. Nurut info paket dekor dan among 7jtan, gedung 6jtan en cottage 1jt sekian fuih banyak juga…trus catering gak tau sama sekali terima beres ajah, foto prewed??dah terbingkai cantik di frame warna emas (thanks mama camer). Rencananya di nikahanku nanti ada marching band-nya loh…yang maen temen2 cami pasti heboohhh dehhhh😉

Malang : ke tempat bu amin dah jam setengah 5 sore jadi pilih bajunya buru2 banget. ada 2 kandidat satu maroon en satunya emas. buat ortu pake emas tembaga gtu jilbab variasi emas+maroon, beskap bapak2 menyesuaikan disini mayan mahal nurut aku 4.5jt pengantin ajah (tp hasilnya bagussss gmn dunk??)

Dibilang fix semua juga belum masih banyak pr-nya kaya catering situbondo, tenda, administrasi pernikahan, vaksin, mc, khutbah nikah, rebana, fitting akhir…huhuhuhuhuhu….gmn klo cuti lagi??manaa mungkinnnnnnnnnnnnnnnn…………

14 thoughts on “Update!!!”

  1. Ayo terus semangat Nis!!! ntar mei kan ada libur kecepit lagu tu…mudik lagi aja, huehehhe…

    Niwei, resepsinya di pandaan ato malang Nis?

    Yang ijo botol ntar liat ya Nis…huhehehhe

  2. Cuti lagi aja Nis hehehe….masa sih gak boleh😉
    Kan mei ada lagi tuh libur kejepit nah pulang lagi aja…tgl 21 – 24 mayanlah 4 hari.

  3. @Rika
    resepsi gedung di pandaan pake perias malang. yg ijo botol perias en acara di situbondo…dah ga ada waktu buat mudik bulan depan dah waktunya keliling tugas luar kota..nanti aja h-2 atau h-3 pilih2 baju lagi…follow up lewat telp aja semuanya…yo’i semangat juga yaks

  4. @Ariana
    Sayangnya aku blom boleh cuti lagi…kmren aja ngotot urus administrasi pernikahan (pdhal bisa diurus via surat or email)…gpp nanti aja pas deket hari “H” sekarang konsen nabung2 buat pelunasan…;)

  5. setuju ma riana…aku juga rencana mudik tgl itu as we know …untuk follow up everything nikahan di sana…semangat nis:-)

  6. aniiiiiiis, aku dah follow ya nis…boleeeeeeeeeeeh kan…(haha, nanya nya telat)

    ayooo, tetep semangat yah…jujur nih , kalo aku dah mulai boseeeen banget ngurusnya, hiks hiks…pingiinnya cepeeet ke hari H…

    sama2 mendoakan yah…

    SEMANGAT

  7. Hallu Aniz, met kenal jg ya…
    hihi sbnrnya aq sering bgt ngintip blog km tp ngk niggalin comment… seru bgt persiapannya yg jauh dr rmh…, aq mlh jauh dr cami T_T.. .chayooo.. semangat jg.. fighting.. fighting ^_^

  8. @teeka
    belum dag-dig-dug tuh…tar kali seminggu sebelum hari h atau pas dah mulai kirim undangan wadauuu….kau dah hampir lo yooo…
    @Qhie
    silahkan di follow..tar aku link juga deh punya temen2 biar tau kabar2 terakhirnya…bosen ya??capek aja kali dibalik itu pasti excited huehuehue…gak sabar nggu apanya niy..??;)

  9. @shinda
    ngintip ni ye….aku seneng jadi py byk temen baru yang sama2 persiapan hari”H” bersakit2 dahulu lah yah…..

  10. mbak satu ini juga mulai deket hari H nya nih…Semangat ya mbak anis, banyakin doa nya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s