Nothing Progress…But Big Progress Waiting for Us

Minggu kemaren bener2 free weekend for me especially for wedding preparation. Kenapa?cos emang gak ada lagi yang dikerjain di Jakarta ini dengan kata lain bye bye urusan vendor Jakarta hehehehe…lihat di daisypath ooppsss dah kepala 2 bulan to go nih meskipun masih ada lebihnya 3 minggu something. Berarti mudik besok mesti dah clear semuanya. Cami dah urus keperluan pindah nikah di kota kelahirannya so berkas2 akan dibawa ke kampung tercinta aku besok mudah2an urusan administrasi bisa diteruskan keluargaku (mmm…tp belum py pas foto terbaru nih.nyusul aja deh ;))…

Segudang rencana dah aku susun untuk keperluan mudik besok ada yang berhubungan ma persiapan wedding ada juga yang tidak tentunya:

Kamis  : Dijemput cami di Stasiun Pasarturi jam 07.30 pagi perjalanan ke Situbondo en klo  TPS masih buka nyontreng dunk malemnya survei calon vendor dekor,adat dan rias pengantin, pilih baju dan dp (klo cucok)

Jum’at : Beli springbed baru (ceritanya tempat tidur lamaku pas pindahan kemren dihibahkan ke tetangga so calon pengantinnya beli sendiri deh yang baru bisaaaa ajaaahhhh), sorenya nengokin ” Muhammad Rafli Pratama” Ponakan pertamaku di rumah kakak iparku trus lanjut silaturrahmi ke tetangga2 lamakoe yang dah kya keluarga sendiri sampe malem.

Sabtu : Janjian ma temen (klo sempet), home sweet home ajaaahhh, beli oleh-oleh, lepas dhuhur siap2 perjalanan ke Pandaan (tempat cami), sebelum nyampe rumah camer mampir ke mantan ibu kos-ku di Pandaan yang baek banget dan udah ky keluarga sendiri buat kasih oleh-oleh en klo diijinkan nginep situ minimal pulang tengah malem lah ngumpul2 ma temen2 di Pandaan dulu(mudah2an ma camer dibolehin ;))

Minggu : Jogging di “Taman Dayu” menikmati Tempura, bubur ayam en cilok plus foodterrace ahaaaa dah kangen banget ni, Cek gedung dan contoh dekorasi di Chandrawilwatikta, lepas Dhuhur go to Malang cos sorenya janjian ma Bu Amin untuk fitting kebaya, pilih 2 baju pengantin en para ortu plus silaturrahmi tentunya (sempet jalan2 keliling malang gak yah pengeeeennnn….). langsung balik Pandaan (Nginep malang boleh gak?)

Senin (cuti sehari) : Camer home sweet home…lepas lelah, packing (klo sempet maen dlu hehe), lepas dhuhur go to Surabaya mampir rumah eyang cami atau janjian ma temen2ku di SBY lepas magrib merapat ke Juanda jam 20.05 Tinggal landas perkiraan masuk kos jam 23.00 dan tidurrrr siap2 besok kerja huhuhuhhu tugas menumpuk menunggu

Tapi rasa lelah akan terbayar lunas karena bertemu keluarga tercintaku…tetangga2 kecilku, dan orang2 yang sayang akyu…oooowwwww tak sabar-tak sabar mudah2an perjalanan mudikku kali ini menyenangkan dan do’aku Ya Allah berikan ke selamatan buatku dari berangkat hingga kembali lagi…Amien3x

7 thoughts on “Nothing Progress…But Big Progress Waiting for Us”

  1. @ Rika
    wiken ini gak mudik yah…ya sutralah selamat menikmati jakarta sebenar-benarnya enjoy it yaks…4 hari buk pasti 3 hari diantaranya belanja hehehehe…

  2. @Efi…
    Yah secara acaraku dah tggal kurleb 3 bulan ga nyampe en belum ketemu perias sama sekali meski yg malang dah dp modal percaya rekomendasi temen2 en foto doank hehehe….ditunggu cerita after mudiknya yah….semoga rencana gak ada yang meleset. Cayo ya fi….

  3. Minggu lalu aq wis mudik Nis…jadi minggu ini gak mudik, pdhl long wiken, huks…

    Ndak Nis, budget belanja bulan ini uda gak ada….ini aja uda terseok2, tertatih2 nunggu tgl 25 huaaaaa…..

  4. @Rika…kau tertatih tatih aku kyknya dah sekarat neh…nunggunya tgl 1 bulan depan aduuhhhh help help
    @Anggiara
    Selalu ada suka duka untuk kaum urban wehehehe…sejauh ini lancar2 aja thanks ya cayo juga bu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s