Undangan (lagi)…Kipas-koe dah jadi

undangan-kipas-abSeperti yang telah aku ceritakan sebelumnya klo aku “terpaksa” pesen undangan lagi karena ada sedikit perubahan acara yang tadinya abis akad langsung walimah bapak2 menjadi panjang alias nambah temu manten(panggih) en tasauran kecil saudara, tetangga plus temen deket. Mau bikin di mahesa card lagi karena cm butuh 130-150an ajah kena mahal amir 7rb/pcs akhirnya aku searching en nemu deh undangan murah 2400/pcs ajah dimana? yup bener di dani craft…pembelian online tp dah byk direkomendasiin jadinya syeneng ajah en pgn nyobain selain praktis kan langsung dikirim ke Situbondo jadi gak usah repot paking en ke cargo lagi…mudah2an ga ada yang cacat…cara ordernya ckup cepet…

  • Tinggal lihat kode barang en kirimkan data pendukung (klo undangan pendukungnya ya identitas pengantin dll), klo keramik ckup kode barang en grafir nama (klo kepengen)..kirim via email/sms beserta alamat pengiriman, telp en jumlah orderan
  • Balasan berupa invoice yang mesti dibayarkan
  • Transfer pembayaran 80%
  • Acc desain (via email)+revisi (klo ada)
  • Tggu 2-3 mggu
  • Selesai dikirim deh (kurang bayar+bea kirim)
  • Bayar 20%+bea kirim
  • Selesai

Mudah, mUrah en praktis bukan..??silahkan coba..

Link: http://www.dani-craft.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s