Wednesday yang aneh…

Kenapa aneh??cos kemren tak ada angin tak ada hujan tiba2 bu amin periasku untuk resepsi di Pandaan sms isinya gini”mbak alamat dipandaannya mana?ibu mau ke surabaya tar baliknya sekalian mampir sowan” terus aku jawab “silahkan bu, di Pandaan itu rumah camer alamatnya bla..bla…bla…” meskipun pas jam stgh 7 malam beliau sms lagi dirumah kosong ga ada yang bukain en beliau lanjut pulang ke Malang sambil kasih wejangan lewat sms. ” Jangan lupa rajin tahajjut biar dilancarkan hajatnya gak ada kendala apa2 dan manglingi dunk” bisa aja bu amin…yah Insyaallah ya Bu begitu jawabanku….oh ya gak hanya itu aja 2 calon periasku di situbondo (belom fix) juga sms yang satu bilang “tgl 5 juli jadi mbak?” satunya sms “ditunggu kedatangannya pas mudik nanti yah”…Agggrgggrrrr….kenapa yah??apa dah banyak capeng lain book itu tanggal en butuh kepastian kita atau telepati antar mereka ajahh (halahhhh) akhirnya ku sms ajah…”sementara ini saya belum bisa fix cos kan belum survei hanya saja kalo ada yang lebih pasti silahkan aja diberikan ke orang lain” wedeh bijak sekali meskipun dalam hati moga2 gak diambil orang cos 2 kandidat perias ini adalah rekomendasi banyak pihak en bisa dibilang best groomy make-up di kota Situbondo sana…sudahlah jodoh gak kemana iya to?😉

2 thoughts on “Wednesday yang aneh…”

  1. iya mba.. emang yang paling top itu manglingi.. Udah deh kalo udah manglingi riasannya para tamu itu akan bilang bagus banget ya riasannya. Dan emang berdoa dan puasa adalah yang utama. Tapi aku dulu gak menjalankan itu..hehehe… secara malesss banget..hehehe…. Tapi aku tetap menyarankan untuk orang lain melakukan itu.

  2. @viki
    iya nih aku benernya pgn menjalani puasa senin-kamis tp lihat kondisi ntar deh..klo kerjaan lg peak season en mobilitas tggi bisa gak yah…lgi2 yang penting berdoa en berdoa…thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s